Наш очередной кулинарный мастер-класс будет уже 21 июня, в четверг.
Тема семинара:
Еда во время жары. Опыт Магриба.
Если вдруг кто-то не помнит, что такое Магриб, предупреждаю: ни один гриб во время занятий не пострадает.
На этот раз Андрей Бугайский
abugaisky и Дмитрий Журавлев
расскажут и покажут, как готовить
1. Кефта биль хут
Фрикадельки из морской рыбы в томатном соусе с кумином
2. Салат табуле
3. Гость вечера ведущая ТВ-канала Кухня-ТВ Алена Спирина
aspiri поделится сакральным знанием приготовления североафриканской выпечки - бриуата и самбусы - которая у них там, а у нас тут подается с мятным чаем.
4. Ну а я расскажу про севиче Sebiche de pesca, которое хотя и традиционно перуанское, но органично вписывается в концепцию вечера.
Это клыкач - и примерно такого вместе с пеламидой мы планируем прикупить и запустить в производство.
Продолжительность занятия: 3-4 часа, включая дегустацию (переходящую в легкий ужин) с соответствующими напитками, обмен мнениями и ответы на вопросы.
Заседание, как и предыдущие, проводим в помещении кулинарной школы Taste of Russia,
Адрес: Казарменный пер., д. 4/3.
схема проезда здесь
http://www.tasterussia.ru/index.php/en/contact.
Начало в 19-00.
Количество мест, к сожалению, ограничено - к нам нужно записываться предварительно.
Пока мы можем предложить 10-12 мест для активно готовящих участников и 3-6 мест для зрителей, которые не пожелают участвовать в созидательном кулинарном процессе, но хотят наблюдать, фотографировать и дегустировать.
Стоимость занятия: 2 000 руб./чел.
Не затягивайте: времени и мест осталось немного.
Отчеты о предыдущих мастер-классах здесь и здесь,
у меня
http://maxnicol.livejournal.com/1088339.htmlи там внутри еще ссылки.