вскроем, разделаем, посолим и закусим

Nov 29, 2011 14:58

Когда я пишу о рыбе, всегда находятся люди, которым приемы разделки интересно было бы посмотреть в реале.

Такая возможность наконец появилась.
Кулинарная школа Taste of Russia предложила мне провести на их площадке семинар и мастер-класс «Приготовление рыбы - быстросол и слабосол».
Покажу и расскажу, как разделывать и солить:
клыкача, мойву, пеламиду, сельдь атлантическую, скумбрию.

Это вот как раз пеламида Sarda sarda



Каждый желающий сможет разделать и посолить рыбу самостоятельно.
По окончании мастер-класса - дегустация приготовленной вами рыбы с блинами и/или картофелем под чай, кофе, водку и/или сухое белое вино.
Состоится 16 декабря (пятница), начало в 19.00. Ориентировочная продолжительность рыбного вечера - 3-4 часа, включая дегустацию.
Стоимость занятия 2300 руб./чел.
Казарменный пер. Схема проезда/прохода от м. Курская - в Контактах на www.tasterussia.ru.
Желающие поучаствовать - напишите, пожалуйста: мне нужно знать заранее, сколько центнеров рыбы закупать.
Если кто-то почему-либо не захочет светиться в комментах, можно написать мне на емейл maxnicolСОБАКАyandex.ru или на сайт кулинарной школы или на их емейл
info@tasterussia.ru
или по их же тел. (495) 916-37-08
8-906-717-82-90

мастер-класс, фото, рыба

Previous post Next post
Up