план проекта

May 14, 2008 11:25

значить Генеральный решили сделать повторные анализы продукции ибо все у нас должно быть лабораторно проверено дважды! как бы супер, очень здорово, но... если посчитать, то получаецца что каждый лаборант даж если будет брать по 5 гр продукции "на попробовать" с каждой партии при текущей загрузке за одну смену сожрет 25 кг творога.. это предварительно.. на Пасху и под НГ видимо вообще жопа в прямом смысле слова...

посему я как очень вдумчивый участник проекта предлагаю следующую планировку лабораторий:



для медленно думающих поясняю - стол внизу для работы, далее (основное производственное помещение - WC) слева направо по нумерам:
1 и 4 для обычных лаборантов-лодарей;
2 лично для начальника лаборатории (как бы статус);
3 для передовиков-лаборантов (слава им, слава!!), старшего лаборанта (когда он получил нагоняй от начальника лаборатории) и начальника лаборатории (когда приехал Генеральный с проверкой)..

думаю еще стоит добавить статью в список увольнения - "по причине хронического невыдерживания прямой кишки, не справляющейся со своими должностными обязанностями!"

сижу ржу..

сошли бизнес-аналитики на землю грешную, пыщ, Пушкин отстал во Владивостоке

Previous post Next post
Up