глютомат и хабанеро

Oct 07, 2010 17:47

уже неделю хаваю доширак+20грам соуса хабанеро полёт нормальный.
один раз на ночь выпил чисто пол бутылки соуса. ходил по маленькому напалмом :)

cook

Leave a comment

Comments 4

pin_shabat October 7 2010, 14:51:10 UTC
я конечно люблю острое, но, думаю, Хабанеро в таких порциях не вывез бы...
для чего ты его в таких количествах ешь - нравится или по другой причине?

Reply

maximum007 October 7 2010, 15:10:27 UTC
острое нравиться только жаренный в масле свежий чили с лучком. а так простыл ну и чисто как эксперимент.

а да. всё острое запиваю молочком грамм 200. я понимаю чит код, но мучится как то не прёт :(

Reply


ну, и про лапшу пару слов pin_shabat October 7 2010, 14:54:50 UTC
если уж о быстрозавариваемой лапше говорить, то рекомендую попробовать ДОНСАН ( http://www.e-p.ru/купить/лапша-донсан-мясном-соусе-корея/ ) - по мне, так во многом превосходит Доширак.

Reply

Re: ну, и про лапшу пару слов maximum007 October 7 2010, 15:16:40 UTC
сорри я не доширак ем. доширак не понравился. мне больше супчик интересен, а лапша с этой фирмы(nongshim) быстро набухает. так что супчика там почти не остаётся(((, но именно эту пока не тестил. мне больше китайский или тайваньсий премиум нравится. японская кста тоже не очень (хз либо не свежая попадается)

Reply


Leave a comment

Up