Структура осознания

Dec 12, 2020 14:34



В: Расскажи про структуру сознания. Потому что мы можем видеть кристаллы сознания, нити сознания, проявления, потоки сознания. Но есть ещё не что-то вне этого. Что лежит в основе всего это движения и проявлений. Ты в основе имеешь пустоту.
О: Структура сознания, это законы вашего взаимодействия с существами или пространствами, как нейро-сеть.
В: Ну просто мы тут все считаем, что есть искра, и из нее все идет. Ну нити сознания и какое-то осознание.
О: Нити сознания или структура - это взаимодействия.
В: Но после того как ты разделила искру на несколько, добавила в каждую свою «начинку» и создала несколько искр из одной, то стало понятно, что искра - это не база. Для кого-то искра может и база, но не для тебя. Что в основе лежит нечто, что может создавать что угодно, в том числе искры импульсы, и все остальное. Что это?
В: Или выбор взаимодействия и есть структура? Не сами проявления, а сам выбор как-то связан с этими проявлениями. И это формирует структуру сознания. Но ты ранее говорила, что только осознания меняют структуру сознания.
О: Осознанная мысль в пространстве.
О: Конечно через взаимодействия, например. Именно взаимодействия более всего толкают на осознания. Не только с существами. Взаимодействие - это мыслительный процесс. Взаимодействие с реальностью, жизнью, существами и т.д.
В: Что такое закон взаимодействия?
О: Каждый устанавливает его сам, это как искра импульс соприкосновения 2-3 и более энергий. Например, ты разговариваешь с кем-то - это точка соприкосновения.
В: То есть я имею в виду что есть нечто вне кристаллов, искр, тела сознания... Просто нечто что решает, как взаимодействовать.
О: Вне искр мысли.
В: То есть в основе просто мысль. А мысль формирует проявления.
О: Осознание, мысль, мысль без осознания ничего не может.
В: Или мысль без осознания - это не мысль? И в итоге мы снова получаем, что в основе всего лежит осознание. А его можно пощупать?
О: Ну почему, мысль, просто она не творит сама.
В: А как она творит? И без осознания ничего не будет, без импульса осознания.
О: Есть мысль как в некоторых тут земных проектах, когда кто-то осознает себя богиней, такой важной для всех, и это формирует ее реальность, есть мысль, например, помыть посуду, что она дает - ты просто телом ее творишь, телом реализуешь мысль, идешь и моешь руками. А есть мысль самосознания, когда ты осознаешь свою мысль, перезагружаешь ее и даешь ей развитие, как мыслеимпульсу, и тогда она уже сама развивается дальше. Т.е. сделал что-то и отпустил. И это уже саморазвивающаяся структура. Реальность в тех проектах - они сами ее держат. А тут мысли самореализуются. Но чтобы такая мысль существовала, ее нужно соединить с другими через взаимодействие. Так создается импульс мысли и умение развиваться.
В: А что такое мысль?
О: Вектор вспышка движение.
В: А если нет никаких других? Как ты создала первый импульс.
О: Взаимодействием с собой. Осознала его внутри себя и выпустила наружу.
В: То есть возможно не соединять с другими через взаимодействие. И есть другие способы создания импульса мысли.
О: Когда ты создаешь мыслеимпульс, если ты один и все, ничего нет, ты создаешь одну свою мысль, ты осознаешь ее внутри себя, ты создаешь другую мысль, осознаешь ее и запускаешь вперед, и так далее третью четвертую, потом ты начинаешь их сближать друг с другом, потому что это твои мысли и они в определенной точке соприкасаться и получается искра мыслеимпульса. Они в своей реальности формируют такое сознание из разных векторов.
О: Первый импульс, я его осознавала внутри себя, свои мысли о нем, и потом просто выпускала, подумала о нем, он проявился, но он был статичный, т.е. он не двигался, я заходила в него, осознавала его, потом я поняла, что я должна осознать внутри себя его. Я хотела создать полную копию себя.
В: Но потом поняла, что сознание стекается если не добавить туда особенность? Но как ты смогла это сделать, если кроме тебя ничего не было? Или это типа убрала часть себя?
О: Я осознала его в его индивидуальности, что он не может быть моей копией. Так и с другими мыслями, тогда они обретают свободу и самоэволюцию. Не нужно их присваивать или делать собой, нужно раскрывать в них индивидуальность. Вот теперь я знаю не нужно искать похожих на себя. Их нет...
В: Само осознание необходимости индивидуальности и сделало это индивидуальным?
О: Да.
В: Кто-то спрашивает, а как мы сможем это увидеть, если мы не видим мысли.
М: Кто-то отвечает, это не так, вы держите фокус на проявлении мысли, а не на самой мысли, и это одно из осознаний.
О: Если осознает. Вот в проектах земных они увидели себя королевами, принцессами, но они не могут, не дали их творениям самореализации, возможно им не хватает осознания на это.

В: Как формируется пространство взаимодействия? Через фокусы мысли? Или нужно что-то еще? Ну как кто-то не может найти точки соприкосновения, потому что не знает, о чем говорить, пространство взаимодействия одного совсем другое, чем у другого? И если нет точек соединения, то и нет взаимодействия.
О: Пространство формируется через точки соприкосновения, вот ты общаешься там с близкими, через это формируется твоя реальность, сначала реальность расширяется и образует общую реальность. И если энергия течет легко, то она может перетекать в пространство, и когда ты публикуешь статью, это вытекание из нашей реальности в общее пространство.
Некоторые проекты уничтожают пространства (просто говоря мы уничтожаем старую реальность и создаем новую), потому что они свою реальность, навязываемую всем, выплескивает в общее пространство, то соотвественно, если мироздание принимает все, и мусор в том числе, то он может влиять на пространство. Энергии этого взаимодействия могут расслаивать пространство. И соотвественно в зависимости от силы расслоения и силы намерений проектов, силы группы проекта или силы других проектов подобных, образуется соотвественно дисбаланс в пространстве - черные дыры, воронки. Поэтому с одной стороны там траектория - это путь развития, определенный, а с другой стороны это расслоение, очень огромное, и для этого нужны энергии балансировки, которые помогают пространству взаимодействовать при таких вот раскладах. Но когда пространство уже очень сильно уплотнилось, от таких вот энергий или энергии земли, оно перестает также слышать баланс, уплотняется и происходит коллапс. Поэтому важно понимать грань эту, когда есть возможность что-то изменить, или, когда ее уже нету, т.е. она бы была бы, если бы люди менялись, но они не меняются в своем выборе.
В: Неужели такие слабые существа, как те земные группы и земные проекты, которые что-то там вообразили, могут так менять мир и пространство?
О: Не в этом дело.
В: А в чем?
О: А в тех, кто поддерживает и формирует вектор общего мыслепотока. А это и другие проекты, и общее понимание всех, кто принял их реальность. Все бы ничего, если бы они не убивали одно, и создавали другое. А могли бы трансформировать. А для этого им не хватает осознания. Не выделяли бы себя в богов, не делили бы сознание тех, кем воображают. А наоборот.
В: То есть это потому, что их общий вектор мысли в том, что они сказали и приняли, что этот мир Г. Его нужно в утиль и просто задают вектор разрушения, но не умеют строить ничего нового, только воображать себя королевами, без реализации этой реальности, и именно этот итоговый вектор разрушения разрушает их и всех остальных и само пространство.
О: Они строят новую реальность, только вопрос, что будет с этой реальностью, и энергией после уничтожения. Куда она денется?
В: А что обычно происходит с той энергией после разрушения? Они все будут в результатах своего труда, пока не переосознаются? Или они могут вообразить себя королевами в новой реальности и выйти?
О: Есть статья разрушение пространства, там описано как это происходит. Все что они могут - после смерти там оказаться, опять же если хватит энергии на поддержку их реальности.
В: А что такое энергия на поддержку реальности?
О: Ну вот кто создал их мир? У создателя должен быть не только источник творения. Но и понимание развития и взаимопонимания и взаимодействия.
В: Их мир создали Высшие, Абсолют.
О: Они же ждут окорочка на деревьях:) Они думают там будет новое тело. Которое им создаст реальность. Но…
В: Т.е. хочешь сказать их творение просто статическая оболочка, и она просто безжизненная.
О: Тело создаётся осознанием, и их тела просто исчезнут. Как карета у золушки.
В: А почему исчезнут?
О: Чтобы творить именно миры нужно быть творцом реальности, развития, взаимодействия, и саморазвития и это не полный список. Потому что кто им там будет это тело поддерживать?
В: Т.е. им самим нужно осознать это тело, а иначе им нужно все время тратить энергию на поддержание и воображение этого тела? Тоже касается любых образов себя?
О: Ну примерно так.
В: А здесь кто поддерживает тело?
О: На земле тебе просто дают тело, но в тонких мирах это иначе. Ты же видел, кто как уплотняется. Мир - это часть его структуры.
В: Миры формируются автоматически как точки соприкосновения и развития сознаний?
О: Мыслеимпульсов, мыслей. Но обычно их и не видят, или не доходят до них.
В: Кто не видит или не доходит?
О: Люди, например, они думают вот бог творит, Абсолют.
В: А это их мысли и фокусы мыслей.
О: А это лишь проявление мыслеимпульсов.

Кристабель, телепатия, сознание, физика, статьи

Previous post Next post
Up