В ноябре, уже мало солнышка, сейчас больше серое небо и постоянный дождь. Но морозов пока у нас не планируется, хоть на этом спасибо природе такой погодой.
Мы решили приготовить вкусный шашлык, давно такое блюдо не делали, а тут просто вот захотелось разнообразить рацион еды. Купили килограмм свиной шеи, простенько замариновали, лук, перец, немного специи. Правда продержали сутки, и мясо хорошо замариновалось) И всё вперед к готовке)
Я быстренько развел кострик в нашем магическом мангале.
Такой он у нас красавец, магическое место силы для готовки на огне. Сильный ветер сдул листву с крыши, сломал ветку дерева, я думаю оставлю всё на весну, ничего уже не произойдет, просто оно всё мокрое, не сжечь, не вынести на мусор. Пусть уже небольшой беспорядок останется до весны.
Так, дрова прогорели, и в мангале остались горячие угли.
Мясо на шампуры, и на жар горячих древесных углей. И тут уже главное вовремя достать, чтобы не пригорели куски шашлыка, а остались сочными и вкусными))
И вот шашлык готов) Очень аппетитные кусочки))
И такой получился у нас ужин. Картошка по селянски) Салат с пекинской капустой, и шашлык. И всю эту вкуснятину запиваем вкусным массандровским вином) Великолепно))
Всем Добра)