Обжаренная отварная картошка это очень вкусно, хотя и вредно. Сосиски едят во всем мире, особенно в Центральной Европе, вот там они точно вездесущие. Знаменитое азиатское блюдо дюшвара, ему много сотен лет, это суп с мелкими пельменями. Картофельный салат - любимое немецкое и чешское блюдо. Вообще вареная морковка и свекла это очень полезно. И вкусно. Чтобы заправляли уксусом - вообще не слышал никогда такого. Маслом или майонезом это да.
Обжаренная отварная картошка - омерзительно на вкус. Сосиски - исключительно раз в месяц. Но приличные, в немецком пивном баре. Пельмени должны быть качественными для этого, а не как в СССР. Картофельный салат... фу. Да еще с майонезом и маслом. Прорва калорий, вредно, и невкусно к тому же.
Да, качественные сосиски (которые скорее - колбаски), которые сделаны из мяса, и которые надо запекать в духовке или на гриле - это может быть вкусно. Но не тот вариант "сосисок молочных", который продавался в СССР.
Сосиски едят во всем мире, особенно в Центральной Европе, вот там они точно вездесущие.
Знаменитое азиатское блюдо дюшвара, ему много сотен лет, это суп с мелкими пельменями.
Картофельный салат - любимое немецкое и чешское блюдо. Вообще вареная морковка и свекла это очень полезно. И вкусно. Чтобы заправляли уксусом - вообще не слышал никогда такого. Маслом или майонезом это да.
Reply
Например, сегодня стейк, завтра куриные грудки, послезавтра - колбаски на гриле.
Reply
Reply
Сильно лучше, чем есть "пустые" макароны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сосиски - исключительно раз в месяц. Но приличные, в немецком пивном баре.
Пельмени должны быть качественными для этого, а не как в СССР.
Картофельный салат... фу. Да еще с майонезом и маслом. Прорва калорий, вредно, и невкусно к тому же.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment