Сегодня сотни сортов мороженого и сотни производителей. При такой конкуренции говно гнать просто нерентабельно - долго не протянешь. Вот и стараются производители угодить покупателям. Потому мороженое в основном хорошее и очень хорошее. Ну, а нытики по "савецким" продуктам до сих пор живут мифами. В СССР экономили на всём, а потому априори отличного качества не было и в помине. Мой дед 1930 г.р. лет как-то сказал, что никогда в жизни не встречал и не ел таких вкусных колбас и мороженого как сегодня.
Кстати я тоже, я мясо не ем, но случилось в дороге купить колбасы, обыкновенная "русская" с кружочками сала, рублей за 180 кило... тык я никогда такой вкуснятины не ел, столько ароматизаторов, усилителей вкуса и черт знает чего, еле оторвался....ыыы
Так покупайте без усилителей вкуса, красителей и ароматизаторов. Дороже, да, но это того стоит. Не экономьте на своём здоровье. Да, кстати, а вы знаете, что соль - это тоже усилитель вкуса?
Зря вы обижаетесь.... лучше есть в специализированных пунктах питания кафе, рестораны, там где больше стоит автомобилей.... или взять что-то по дороге, чем получить риск отравления поедая заветренную курицу, или поплывшую колбасу.... поверьте моему опыту. )))
С чего вы взяли, что я обижаюсь? 😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Я не доверяю придорожным кафе. Во всяком случае, в России. Лучше добраться до пункта назначения и там поесть в приличном ресторане, хотя и это не гарантирует качества. Более-менее надёжный вариант - это сетевые кафе-рестораны. Там всё-таки налажено производство. А все эти "У Арсена", "У Катюши", Вани Сёмы и т.п. - это почти всегда второсортное и некачественное. Экономят на всём. Вирус лжи и фальши поразил нашу страну. Лечиться ещё долго. А чтобы не заветривалось и не плыло, я беру в дорогу всегда тушёнку, рыбные консервы, солёные огурчики, галеты, сейчас есть отличные хлебцы. Прекрасная дорожная еда.
Нашим я все-таки больше доверяю чем к примеру украинским.... вот там шаурмой или какой нибудь рыбой травятся сотнями как и в дорогих ресторанах на разных свадьбах и поминках... а все почему? Потому что бедные, потому что отменили все стандарты, потому что даже если отравишься идти в суд просто бесполезно.... ыыы
не, у нас еще конкуренция очень слабая. Попадаются места, где реально купить только откровенный кал. Знаю. о чем говорю - всю страну проехал как-никак) И не раз.
Я не оспариваю Ваших достижений и достоинств, а просто констатирую факт того, что являюсь свидетелем сегодняшней жизни в стране. И то, чего не знаю, могу получить экстраполяцией на основании собственных закономерностей, выведенных апостериори.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, кстати, а вы знаете, что соль - это тоже усилитель вкуса?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не доверяю придорожным кафе. Во всяком случае, в России. Лучше добраться до пункта назначения и там поесть в приличном ресторане, хотя и это не гарантирует качества.
Более-менее надёжный вариант - это сетевые кафе-рестораны. Там всё-таки налажено производство. А все эти "У Арсена", "У Катюши", Вани Сёмы и т.п. - это почти всегда второсортное и некачественное. Экономят на всём. Вирус лжи и фальши поразил нашу страну. Лечиться ещё долго.
А чтобы не заветривалось и не плыло, я беру в дорогу всегда тушёнку, рыбные консервы, солёные огурчики, галеты, сейчас есть отличные хлебцы. Прекрасная дорожная еда.
Reply
Потому что бедные, потому что отменили все стандарты, потому что даже если отравишься идти в суд просто бесполезно.... ыыы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment