Дети рождаются с 30 000 вкусовых рецепторов во рту и естественной тягой к сладкому: дело в том, что грудное молоко насыщено сахарами и жирами. Острота восприятия позволяет малышам смаковать даже самые невыразительные блюда, например, пюре из брокколи или кабачки на пару. А продукты с необычным вкусом - от острых соусов до пряных овощей - дети обычно на дух не переносят.
С возрастом вкусовые рецепторы постепенно отмирают, и примерно после совершеннолетия их остается только треть от изначального количества. Именно это позволяет нам наслаждаться пикантными блюдами. Опросив 1950 взрослых людей, исследователи составили список из 20 продуктов, которые большинство из нас начинают любить только в зрелом возрасте.
А вот интересно мороженое в Нжнем Мухосранске отличалось от Московского?
Из Мухосранска очень неудобно ехать в Мацкву, да и билетами проблемы были.
О,чувствуется дикий папуас из Мухосранска: всё же в Мацкве делалось... Поясняю: Абдулино - это САМЫЙ крупный мелничный и молочный комбинаты РСФСР. Даже круче Вологды. Но это не могут понять папуасы, что развалили всё, куда достали ручки.
С возрастом вкусовые рецепторы постепенно отмирают, и примерно после совершеннолетия их остается только треть от изначального количества. Именно это позволяет нам наслаждаться пикантными блюдами. Опросив 1950 взрослых людей, исследователи составили список из 20 продуктов, которые большинство из нас начинают любить только в зрелом возрасте.
А вот интересно мороженое в Нжнем Мухосранске отличалось от Московского?
Из Мухосранска очень неудобно ехать в Мацкву, да и билетами проблемы были.
Reply
Reply
Ну про то, что с возрастом вкусовые ощущения притупляются - медицинский факт.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
тонкая самокритика.
Теперь свистни в хуй.
Reply
(The comment has been removed)
свои беседы со своим разбитым зеркалом,ебаная ты манда,засунь в свою ебаную всеми жидками ои чурками сраку.
И пшло на хуй,ебаное гавно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment