Leave a comment

andrey_kaminsky June 13 2018, 13:09:45 UTC
В совке была неплохая аджика. То что сейчас продаётся как аджика - какие-то фантазии на тему перчёного кетчупа как правило.
А кто там что крал - да пофиг, это только тех, кто имперским комплексом страдает волнует. Все крали у всех, даже сраное колесо и то было украдено у кого-то кем-то, а потом процесс повторился бесконечное количество раз. Если ты можешь посмотреть как надо делать и сделать как надо - это тебе только плюс, это тоже надо уметь.

Reply

maxim_nm June 13 2018, 13:26:35 UTC
Сейчас что-то похожее на аджику из 1980-х тоже есть - кажется, "абхазская" называется, в маленьких баночках, коричневого цвета, очень острая)

Reply

harmurak June 13 2018, 13:49:22 UTC
О, я тоже такую беру)

Reply

naphilippovna June 13 2018, 17:31:52 UTC
Угу 250 рублей за крошечную баночку.

Reply

steissd June 14 2018, 02:53:36 UTC
Настоящая аджика не должна содержать помидоров вообще. Только перец чили, соль и натуральные ароматизаторы вроде кориандра. А то, что стали называть аджикой в последнее время - просто острый томатный соус. Он может быть хорошим, но это не аджика.

Reply

Аджика ext_4150153 June 14 2018, 06:56:18 UTC
Всего три базовых ингредиента в абхасской аджике: перец чили, чеснок и соль, можно больше ничего не добавлять, а можно специи и травы.

Reply

karjalainen June 15 2018, 07:23:46 UTC
А как же та аджика, что готовили и готовят в домашних условиях из прокрученных через мясорубку помидоров, болгарского и острого перцев, чеснока и соли?

Reply

ext_4692501 June 15 2018, 10:08:32 UTC
Чтобы отить запах чеснока,добавлялась зелен петрушки

Reply

ron_coleman June 13 2018, 13:27:49 UTC
Да полно сейчас Аджики, надо уметь искать.

Reply

andrey_kaminsky June 13 2018, 13:42:31 UTC
Я смотрю, как свинья трюфели имеет способность искать, у дураков такие же таланты насчёт аджики:)

Reply

ron_coleman June 13 2018, 13:50:04 UTC
У умных))))

Reply

andrey_kaminsky June 13 2018, 13:53:08 UTC
Ты то откуда знаешь тогда? :)

Reply

1_vovan_1 June 13 2018, 15:59:28 UTC
В СССР хорошая аджика была только из Грузии и Абхазии,а своей, русской, не было.

Reply

andrey_kaminsky June 13 2018, 17:00:27 UTC
У аджики нет национальности, дурья голова

Reply

omonkrivomazov June 13 2018, 16:03:10 UTC

Про аджику как раз читал в советское время в "Крокодиле".Там были ветки,песок и остатки насекомых

Reply

andrey_kaminsky June 13 2018, 16:59:59 UTC
Надо было тебе ещё что-то читать, кроме Крокодила. А то, чувачок, дураком ты вырос:(

Reply


Leave a comment

Up