В совке была неплохая аджика. То что сейчас продаётся как аджика - какие-то фантазии на тему перчёного кетчупа как правило. А кто там что крал - да пофиг, это только тех, кто имперским комплексом страдает волнует. Все крали у всех, даже сраное колесо и то было украдено у кого-то кем-то, а потом процесс повторился бесконечное количество раз. Если ты можешь посмотреть как надо делать и сделать как надо - это тебе только плюс, это тоже надо уметь.
Настоящая аджика не должна содержать помидоров вообще. Только перец чили, соль и натуральные ароматизаторы вроде кориандра. А то, что стали называть аджикой в последнее время - просто острый томатный соус. Он может быть хорошим, но это не аджика.
А как же та аджика, что готовили и готовят в домашних условиях из прокрученных через мясорубку помидоров, болгарского и острого перцев, чеснока и соли?
А кто там что крал - да пофиг, это только тех, кто имперским комплексом страдает волнует. Все крали у всех, даже сраное колесо и то было украдено у кого-то кем-то, а потом процесс повторился бесконечное количество раз. Если ты можешь посмотреть как надо делать и сделать как надо - это тебе только плюс, это тоже надо уметь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про аджику как раз читал в советское время в "Крокодиле".Там были ветки,песок и остатки насекомых
Reply
Reply
Leave a comment