Leave a comment

dmitriykrilov June 13 2018, 23:25:35 UTC
В ГОСТе можно сделать поиск по документу и найти всё что у меня написано:


>Это твои мягко сказать выдумка.
Это не выдумка, это ГОСТ 76-го года.

Reply

varlam_volkov June 14 2018, 05:30:36 UTC
Пара слов о томат- пасте.... Сейчас даже открытая упаковки практически очень долго не портится.
А при совке , как сейчас помню моя бабушка покрывала открытую банку марлечкой , пропитанной поваренной солью и несмотря на это, подобная защита действовала не больше недели, все равно паста , под марлей покрывалась тонкий слоем плесени , которую бабушка при употреблении снимала и выбрасывала и на оставшуюся томат -пасту накладывалась новая марлечка с солью....
Обычное пиво, в упаковке , хранилось не более трех дней после его производства. В бутылке на дне появлялся осадок, употреблять такое пиво уже было нельзя. Поэтому любители этого напитка искали в торговле только свежее пиво..

Reply

dmitriykrilov June 14 2018, 11:13:47 UTC
Ну да, в совке не умели в консервацию, поэтому отстояв очередь в магазине, можно было получить уже полугнилой товар. И, главное, никому не пожалуешься (только если родственникам на кухне), и приходилось брать что дают.

Reply

jerri1977 June 15 2018, 06:43:29 UTC
т.е без консервантов тебе плохо
и с консервантами тебе тоже плохо? я правильно понял

Reply

ext_4482798 June 14 2018, 06:25:49 UTC
В ГОСТе можно сделать поиск по документу и найти всё что у меня написано: Конечно можно найти, но это не относится ко всем колбасам как ты преподнёс. Это отдельные виды колбас, как допустим конскская колбаса, кровяная, ливерная..., возможно была и из буйволятины и яков (что один хрен) но это чисто региональные фишки, где традиционно употребляли такие мясопродукты. А ты расписывал как будто во всё это пихали. И химию откуда взял?

Reply


Leave a comment

Up