Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maxim_nm
Чем кормили людей в советских столовых.
Jun 06, 2017 19:35
(
Read more...
)
кухня
,
СССР
Leave a comment
Next
Back to all threads
magnetoplus
June 6 2017, 16:38:02 UTC
Забыл про кислый хлеб-"кирпич", который резался четвертями.
Reply
maxim_nm
June 6 2017, 16:38:45 UTC
Да, упустил его(
Reply
magnetoplus
June 6 2017, 16:45:14 UTC
Причем он редко вкусным был, почти всегда "кислятина")
Reply
maxim_nm
June 6 2017, 17:46:46 UTC
Ага.
Reply
magnetoplus
June 6 2017, 17:47:05 UTC
Короче противный)
Reply
used_against
June 7 2017, 09:22:25 UTC
А я жутко любила кислый черный хлеб и очень по нему скучаю. К нему близок по вкусу хлеб на закваске, но не то.
Reply
mlleqq
June 9 2017, 07:16:51 UTC
я тоже обожала его))и ничего подобного сейчас найти не могу
Reply
bat213
June 9 2017, 14:02:06 UTC
мне тоже нравилось...еще квасом или окрошкой запить(заесть)
Reply
alekszeit
June 7 2017, 12:42:43 UTC
ещё компот)
Reply
ext_3388639
June 8 2017, 14:58:25 UTC
сладкая водичка с плавающими ошметками чего то фруктового
Reply
zmeika_gadyka
June 6 2017, 17:43:42 UTC
Кислым ржаной хлеб и должен быть. Без химии его пекли.
А где хлеб резали четвертинкими? Мне попадались только ломтики.
Reply
magnetoplus
June 6 2017, 17:47:35 UTC
Там был не просто "кислым", а прокисшим. А резали и половинками, и четвертинками (имею в виду ломтики сами).
Reply
createmiracle
June 6 2017, 19:55:29 UTC
Да ладно, хлеб нормальный был. Придумали же, прокисший хлеб.
Reply
pravuncac
June 9 2017, 17:07:23 UTC
брешешь.
нормальный хлеб был только в больших городах.
Reply
(The comment has been removed)
steissd
June 6 2017, 20:06:25 UTC
В нём не содержалось, наверное, ни одного химического элемента :)
Reply
Back to all threads
Next
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кислым ржаной хлеб и должен быть. Без химии его пекли.
А где хлеб резали четвертинкими? Мне попадались только ломтики.
Reply
Reply
Reply
нормальный хлеб был только в больших городах.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment