Leave a comment

magnetoplus June 6 2017, 16:38:02 UTC
Забыл про кислый хлеб-"кирпич", который резался четвертями.

Reply

maxim_nm June 6 2017, 16:38:45 UTC
Да, упустил его(

Reply

magnetoplus June 6 2017, 16:45:14 UTC
Причем он редко вкусным был, почти всегда "кислятина")

Reply

maxim_nm June 6 2017, 17:46:46 UTC
Ага.

Reply

magnetoplus June 6 2017, 17:47:05 UTC
Короче противный)

Reply

used_against June 7 2017, 09:22:25 UTC
А я жутко любила кислый черный хлеб и очень по нему скучаю. К нему близок по вкусу хлеб на закваске, но не то.

Reply

mlleqq June 9 2017, 07:16:51 UTC
я тоже обожала его))и ничего подобного сейчас найти не могу

Reply

bat213 June 9 2017, 14:02:06 UTC
мне тоже нравилось...еще квасом или окрошкой запить(заесть)

Reply

alekszeit June 7 2017, 12:42:43 UTC
ещё компот)

Reply

ext_3388639 June 8 2017, 14:58:25 UTC
сладкая водичка с плавающими ошметками чего то фруктового

Reply

zmeika_gadyka June 6 2017, 17:43:42 UTC

Кислым ржаной хлеб и должен быть. Без химии его пекли.
А где хлеб резали четвертинкими? Мне попадались только ломтики.

Reply

magnetoplus June 6 2017, 17:47:35 UTC
Там был не просто "кислым", а прокисшим. А резали и половинками, и четвертинками (имею в виду ломтики сами).

Reply

createmiracle June 6 2017, 19:55:29 UTC
Да ладно, хлеб нормальный был. Придумали же, прокисший хлеб.

Reply

pravuncac June 9 2017, 17:07:23 UTC
брешешь.
нормальный хлеб был только в больших городах.

Reply

(The comment has been removed)

steissd June 6 2017, 20:06:25 UTC
В нём не содержалось, наверное, ни одного химического элемента :)

Reply


Leave a comment

Up