Я - нет. Тезка? Максилла? Или Максим Кузнецов? Максимов Кузнецовых так много, что это даже несмешно. У нас в школе даже в параллельном классе был. Собственно поэтому я предпочитаю подписываться кличкой (СМИ, правда, этого очень нелюбят и норовят сократить ее до банального М. или Максим). ;-)
Жаль. Симпатичные там заметки, я иногда на них ссылаюсь. Я тоже была Кузнецовой когда-то давно. Было очень неудобно, особенно в институте, когда на мою библиотечную карточку вешали долги всех Кузнецовых до 5 курса включительно и мне ежемесячно приходилось устраивать разборки в деканате, где мне, присутствующей постоянно на лекциях, умудрялись насчитать прогулов больше, чем учебных часов в расписании. К тому же - что делать в литературе с такой фамилией? Я поступила честно, взяла фамилию деда.
Ну, не всегда же нужно выделяться, иногда и затеряться совсем нелишне. И тогда распространенность фамилии играет на тебя. ;-) Взвешивая все за и против, должен признаться, что мне нравится. ;-) А честолюбие, Яся, это суета сует, беготня за собственным хвостом. Ну, на мой взгляд, по крайней мере. И литература, если хорошая, то фамилия автора решительного значения не играет, особенно в современном мире, где звучность и красивость названий уже давно уступила место совсем другим параметрам.
Comments 11
Reply
Reply
Я тоже была Кузнецовой когда-то давно. Было очень неудобно, особенно в институте, когда на мою библиотечную карточку вешали долги всех Кузнецовых до 5 курса включительно и мне ежемесячно приходилось устраивать разборки в деканате, где мне, присутствующей постоянно на лекциях, умудрялись насчитать прогулов больше, чем учебных часов в расписании. К тому же - что делать в литературе с такой фамилией?
Я поступила честно, взяла фамилию деда.
Reply
Reply
Leave a comment