Сделал вот вчера. Ну точнее неделю назад снял цедру и залил спиртом.
Вчера развел сахарным сиропом.
Апельсиновый горчит. Попробую смягчить ванилином и корицей. А вообще вкусно. Главное остудить как следует.
Я сделал около 45% алкоголя. Небольшую часть разбавлю до 35. Не всем гостям нравится крепкий.
(
Read more... )
Reply
Из вишни я думал сделать, опасаюсь что спирту там вытягивать нечего, будет просто сок вишневый со спиртом.
Reply
Reply
Reply
залить спиртом или водкой ( ток, чтоб вишню покрыло) пару дней помешивать банку, до полного растворения сахара. потом в темном месте выдержать 2-3 недели и пробовать , пока не закончится.
Reply
Сливовицу тоже могёте?
Reply
Reply
Leave a comment