про шашлык без мангала

Sep 27, 2014 16:14



В это воскресение в деревню собирались, погулять да мяса пожарить. Но кое что не срослось и в итоге шашлык решил сделать дома
Порезал, значит, вырезки свиной. И замариновал на несколько часов.


Read more... )

мясо, еда, свинина, Фото

Leave a comment

Comments 6

pingvinyatko89 September 27 2014, 17:12:18 UTC
Я шашлыки на 200 градусах делаю, на 300 - верный путь получить угольки вместо мяса...

И газовая плита в этом плане мне больше нравится, к электричества все не могу приноровиться...

Reply

max_a_lebedev September 28 2014, 07:01:22 UTC
Ну почему же, 300 - это прекрасная температура для мяса :-) я так стейки делаю иногда.
Но кусок нужен соответствующий.

Reply


revnivoe September 27 2014, 17:18:16 UTC
Да что ж такое! Опять твои фотки 2 592px × 1 936px (в масштабе 1 213px × 906px)

Reply

arno1251 September 27 2014, 18:48:39 UTC
да, 2 592px × 1 936px порвало ленту в клочки

Reply

max_a_lebedev September 28 2014, 07:01:31 UTC
А теперь?

Reply

revnivoe September 30 2014, 03:52:57 UTC
Теперь ок.

Reply


Leave a comment

Up