Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
max_a_lebedev
про шашлык без мангала
Sep 27, 2014 16:14
В это воскресение в деревню собирались, погулять да мяса пожарить. Но кое что не срослось и в итоге шашлык решил сделать дома
Порезал, значит, вырезки свиной. И замариновал на несколько часов.
(
Read more...
)
мясо
,
еда
,
свинина
,
Фото
Leave a comment
Comments 6
pingvinyatko89
September 27 2014, 17:12:18 UTC
Я шашлыки на 200 градусах делаю, на 300 - верный путь получить угольки вместо мяса...
И газовая плита в этом плане мне больше нравится, к электричества все не могу приноровиться...
Reply
max_a_lebedev
September 28 2014, 07:01:22 UTC
Ну почему же, 300 - это прекрасная температура для мяса :-) я так стейки делаю иногда.
Но кусок нужен соответствующий.
Reply
revnivoe
September 27 2014, 17:18:16 UTC
Да что ж такое! Опять твои фотки 2 592px × 1 936px (в масштабе 1 213px × 906px)
Reply
arno1251
September 27 2014, 18:48:39 UTC
да, 2 592px × 1 936px порвало ленту в клочки
Reply
max_a_lebedev
September 28 2014, 07:01:31 UTC
А теперь?
Reply
revnivoe
September 30 2014, 03:52:57 UTC
Теперь ок.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
И газовая плита в этом плане мне больше нравится, к электричества все не могу приноровиться...
Reply
Но кусок нужен соответствующий.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment