Решение о его покупке возникло
после поста главного кемпервэнщика всея ЖЖ
frantsouzov Я всегда с настороженностью относился к готовке мяса на газу, считая это прямым путем к резиновой женщине, но всеже решился попробовать.
У нас во время вылазок на природу часто бывают ситуации, когда по утрам не осталось ни углей, ни дров, да просто тупо лень разжигать костер, а съесть горячую сосисочку очень хочется.
В таких случаях должен выручить герой обзора.
Ну и опять же способ сэкономить - не надо всякий раз покупать мешок угля и розжиг, достаточно взять один баллон газа за 60 руб.
Покупал я гриль в магазине "Беру" по цене
еще мне за первую покупку скостили 500 руб. Итого 3239 руб с бесплатной доставкой в офис.
Все подробности вы увидите в моем видеообзоре, а буквами поведаю некоторые детали и впечатления.
Click to view
На сайте "Беру" написано что сделано в Ю.Корее, а на самом устройстве Вьетнам.
В принципе пох, качество на вид приличное.
В комплекте пластиковый кейс. В сборе чемодан довольно объемный и к сожалению в нишу багажника Ниссан X-Trail не поместится. Стало быть в каждую поездку не возьмем -это минус.
Баллон также приходится вынимать((.
Несмотря на наличие поддона гриль все равно изрядно пачкается. Тут либо каждый раз тщательно отмывать от жира, либо забить.
Расход газа не так уж и мал. Всего жарил около 40 минут и по ощущениям ушло больше половины баллона.
В процессе готовки ощущения и запахи вполне настоящие - дым, огонь и тепло.
Но вот на вкус купаты и колбаски показались суховаты. Может имеет смысл поливать водичкой. Буду экспериментировать.
В остальном штука вполне прикольна и имеет право на существование в имуществе всякого пошатущего авто-туриста))