Где советские ГОСТы

Aug 05, 2018 02:10

Вот  интересно, люди которые нас травят сейчас пальмовым маслом, "ешками", сами росли на качественных продуктах. Откуда эта алчность и жадность.

Фото из интернета

Read more... )

Leave a comment

gosh100 August 5 2018, 06:27:00 UTC
ахахаха

"советское качественное" это оксюморон

Никаким качеством не пахло, а пресловутые ГОСТы официально позволяли пихать в колбасы кучу всякой дряни еще похлеще чем сейчас.

Да и их не соблюдали и кормили народ таким дерьмом, которое сейчас и не снилось.
Например везде лежала ливерная колбаса, так слово "ливер" стало мемом, означающим запредельную дрянь.

Reply

ds_mok August 5 2018, 06:51:14 UTC
вам, похоже не приходилось кушать советскую ливерную колбасу. Действительно, у нас тогда её многие считали ДЕШЁВЫМ говном, ставя в один ряд с кальмарами. Сейчас невозможно найти ничего даже близкого по вкусу ни в одной ценовой категории.

Reply

gosh100 August 5 2018, 07:04:55 UTC
ахахаах. Да ее даже нюхать было невозможно. И она не резалась, а крошилась. Такого говна конечно никто делать не станет - никто же не купит.
разве что какие-нить совковые говноеды

Reply

ds_mok August 5 2018, 09:28:12 UTC
Я ел периодически. На вид действительно непрезентабельно, на вкус - очень прилично. А вы, судя по всему, только со стороны смотрели

Reply

gosh100 August 5 2018, 13:29:55 UTC
Вы любое говно видимо способны съесть, а у нас, даже голодных студентов - никто не ел. Пытались, но никто больше куска не съедал.

Reply

red_nadia August 5 2018, 14:18:56 UTC
С 72 года.
Да ты, голубок, и не застал советские продукты.
Ненавидишь? Сочувствую!

Reply

gosh100 August 5 2018, 15:04:06 UTC
хехе
а советские продукты когда кончились по-твоему? в 80-ом?

Reply

red_nadia August 5 2018, 15:09:50 UTC
Давно еще муж родственницы в Бонне, глядя на проходящих мимо малолеток в кроссовках , а на улице стояла сорокаградусная жара, меланхолично заметил, мол, мои будущие пациенты бегут. Он дерматолог.

Вот и ты, голубь, кушай, кушай! Докторам на радость))

Reply

munnijaoks August 5 2018, 19:45:56 UTC
А, гош100.
Известный тридвараз.
Что он и здесь пасется?

Reply

munnijaoks August 5 2018, 20:03:21 UTC
Помню, народ ее называл "собачья радость". Ха-ха.
В том то и дело, что собака говно жрать не будет, а как раз от нынешней морду воротит, факт.
Я в детстве эту "собачью радость" трескал с огромным удовольствием. С черным хлебом, аналогов которому , увы, нет.

Reply

max_volna August 5 2018, 20:06:37 UTC
В магазине теперь до того докопаешься мелким шрифтом состав смотришь. Дак еще ведь и не напишут всего.

Reply

stagla August 6 2018, 12:40:27 UTC
Рекомендую покупать собачьи и кошачьи консервы и ими питаться.
Кошки и собаки их едят с удовольствием - значит и вам подойдут.
Правильно я логику уловил?

Reply

munnijaoks August 6 2018, 12:55:38 UTC
Логика есть , но какая то извращенная.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Больше похоже не на вопрос, а типа " во как я чотко чувака подьебнул и потроллил"

Reply

stagla August 6 2018, 17:01:34 UTC
но ведь чотко же. да?

а ливерная то есть по 100 руб за кило и есть по 600 руб за кило. поэтому говорить что "нынешняя ливерная - говно" - как минимум некорректно.

Reply

munnijaoks August 6 2018, 17:29:47 UTC
А это не я говорю, что говно, а жывотные.
Я ее вполне и нынешнюю употребляю, человек не свинья- все сожрет. Тем более под водочку.
Впрочем, у нас колбаса за евры, а не за рубли, но это ничего не меняет.
Коты ее не жрут-с.
А ту жрали.

Reply

stagla August 6 2018, 17:34:15 UTC
ну так животным разную предлагали?
или 600 рублевую тоже давали?

Reply


Leave a comment

Up