Leave a comment

Comments 42

doc_felix June 30 2012, 10:48:27 UTC
Мои пять копеек в тему:

http://www.medikforum.ru/news/wellness/health_food/19953-vybor-moloka-kakoe-samoe-poleznoe.html

Молоко люблю.
Но в последнее время заменил его на холодный томатный суп гаспачо.

Reply

mavledina June 30 2012, 18:45:17 UTC
Этот гаспачо такой же полезный? Хотя, что я спрашиваю, если Доктор заменил молоко на суп гаспачо, значит он полезней молока.:)

Reply

doc_felix July 1 2012, 02:32:23 UTC
Этот гаспачо такой же полезный?

Ингредиенты для гаспачо - спелые помидоры, хлеб (сухари) белый с отрубями, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, петрушка - мелко измельчите в блендере и перелейте в большую чашу. Предпочтительно, чтобы она была не металлической, чтобы в овощах сохранились витамины. В овощную массу налейте оливковое масло и немного винного уксуса, добавьте по вкусу соль и черный перец и поставьте на несколько часов в холодильник.

Подавать к столу гаспачо надо холодным как суп или как напиток. Перед подачей в качестве украшения в гаспачо можно украсить мелко нарезанными зеленью, овощами и крутонами.

Приятного аппетита!!!
Как химику Вам не трудно оценить пищевую ценность гаспачо.

Reply

doc_felix July 1 2012, 02:39:03 UTC
Этот гаспачо такой же полезный?

Ингредиенты для гаспачо - спелые томаты, хлеб-сухари, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, петрушка - смешайте в блендере и перелейте в большую чашу. Предпочтительно, чтобы она была не металлической, чтобы в овощах сохранились витамины. В овощную массу налейте оливковое масло и немного винного уксуса, добавьте по вкусу соль и черный перец и поставьте на несколько часов в холодильник.

Подавать к столу гаспачо надо холодным. Перед подачей в качестве украшения в гаспачо можно положить мелко нарезанные зелень, овощи и крутоны.

Reply


Leave a comment

Up