Ингредиенты для гаспачо - спелые помидоры, хлеб (сухари) белый с отрубями, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, петрушка - мелко измельчите в блендере и перелейте в большую чашу. Предпочтительно, чтобы она была не металлической, чтобы в овощах сохранились витамины. В овощную массу налейте оливковое масло и немного винного уксуса, добавьте по вкусу соль и черный перец и поставьте на несколько часов в холодильник.
Подавать к столу гаспачо надо холодным как суп или как напиток. Перед подачей в качестве украшения в гаспачо можно украсить мелко нарезанными зеленью, овощами и крутонами.
Приятного аппетита!!! Как химику Вам не трудно оценить пищевую ценность гаспачо.
Ингредиенты для гаспачо - спелые томаты, хлеб-сухари, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, петрушка - смешайте в блендере и перелейте в большую чашу. Предпочтительно, чтобы она была не металлической, чтобы в овощах сохранились витамины. В овощную массу налейте оливковое масло и немного винного уксуса, добавьте по вкусу соль и черный перец и поставьте на несколько часов в холодильник.
Подавать к столу гаспачо надо холодным. Перед подачей в качестве украшения в гаспачо можно положить мелко нарезанные зелень, овощи и крутоны.
Comments 42
http://www.medikforum.ru/news/wellness/health_food/19953-vybor-moloka-kakoe-samoe-poleznoe.html
Молоко люблю.
Но в последнее время заменил его на холодный томатный суп гаспачо.
Reply
Reply
Ингредиенты для гаспачо - спелые помидоры, хлеб (сухари) белый с отрубями, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, петрушка - мелко измельчите в блендере и перелейте в большую чашу. Предпочтительно, чтобы она была не металлической, чтобы в овощах сохранились витамины. В овощную массу налейте оливковое масло и немного винного уксуса, добавьте по вкусу соль и черный перец и поставьте на несколько часов в холодильник.
Подавать к столу гаспачо надо холодным как суп или как напиток. Перед подачей в качестве украшения в гаспачо можно украсить мелко нарезанными зеленью, овощами и крутонами.
Приятного аппетита!!!
Как химику Вам не трудно оценить пищевую ценность гаспачо.
Reply
Ингредиенты для гаспачо - спелые томаты, хлеб-сухари, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, петрушка - смешайте в блендере и перелейте в большую чашу. Предпочтительно, чтобы она была не металлической, чтобы в овощах сохранились витамины. В овощную массу налейте оливковое масло и немного винного уксуса, добавьте по вкусу соль и черный перец и поставьте на несколько часов в холодильник.
Подавать к столу гаспачо надо холодным. Перед подачей в качестве украшения в гаспачо можно положить мелко нарезанные зелень, овощи и крутоны.
Reply
Leave a comment