Leave a comment

nur_xx January 24 2014, 19:01:49 UTC
Ну и дела - минус 33!
Скоро и до нас доползет этот мороз, так что удивительно вовремя ты советуешь способ "сугрева")

Так "аппетитно" у тебя вышло)

О, Дина, глинтвейн - это прелесть). Не ожидала, что так разнообразно можно его готовить)

Бывало, иной раз дети мои баловали меня им, и мне, почти непьющему человеку, он нравился очень! Они готовили обычно с медом.

Решено, завтра иду за приправами и вином, мед есть)

Reply

mavledina January 25 2014, 15:38:06 UTC
Сегодня глинтвейн становится еще более актуальным. -40.))

Reply

nur_xx January 25 2014, 16:06:17 UTC
охо-хо!

Полезла в яндекс-погоду посмотреть, а точное место не знаю))), в Башкирии минус 40 не показывает(
...мммм, может гугл покажет, пойду туда)

Reply

mavledina January 25 2014, 16:21:42 UTC
Они врут, вот в 11 ч. сфотографировала термометр:


... )

Reply

vitazino January 25 2014, 16:31:12 UTC
nur_xx January 25 2014, 17:49:38 UTC
обалдеть)))

да уж, в горах!

Reply


Leave a comment

Up