Маленькая радость большого дня

May 15, 2024 01:31


Вот какая же это маленькая радость?!
Это радость большая!
На всю тарелку...
Я всё-таки не из собирателей, я из охотников.
И всем изысканным салатикам предпочитаю честный кусок мяса.
Причём оно мне заходит в любую погоду.
Хоть под осенний дождь, хоть под завывание январской вьюги, хоть в июльскую жару.
Ну, или в майскую, как сейчас.
Причём лучше всего - хрюшу!
Говядина требует времени и правильной нарезки.
Курице нужны или дополнения, или наполнение.
В кролике вообще одни кости - полдня скачешь вокруг тушки, а есть в результате нечего.
Баранину я не представляю без сметаны и чеснока.
А кусок свиной шеи нужно просто напластать толщиной в полтора-два сантиметра и обжарить по три минуты с каждой стороны.


Мне к ней даже соль не нужна, не говоря уже про гарнир!


Только вилка:)

на кухне, #веснаестьвесна, пражизнь

Previous post Next post
Up