Leave a comment

(The comment has been removed)

zloivinni November 5 2019, 18:47:34 UTC
А чё так много? Это если на сухую солить то соглашусь, а в рассоле быстрее. Как тут сказано 2 дня это слишком мало. Я солю в рассоле три-пять дней на кухне потом пару дней в холодильнике, уже готово. У меня и куски поменьше. Из того что на фото режу на три части и без маслов. Потом для хранения немного пересыпаю сухой солью и в морозилку в пакеты.

Reply

nemez_06 November 5 2019, 23:22:49 UTC
Дай рецептик. Жалко штоли?

Reply

(The comment has been removed)

nemez_06 November 6 2019, 06:28:33 UTC
Благодарю и с вашего позволения перенёс к себе.

Reply

(The comment has been removed)

nemez_06 November 6 2019, 13:19:22 UTC
Зато правильный и понятный чайникам. )))
Отредактировать можешь у меня и я заменю если чё.

Reply


Leave a comment

Up