Очередная низкоуглеводка. Стоит сразу добавлять описание вреда и рисков:
Проблема: Сильный недостаток углеводов сделает вас вялым и слабым. Все из-за того, что организм черпает энергию из углеводов. Также углеводы являются важнейшей частью в работе таких органов, как сердце и мозг. Недостаток углеводов заставит ваш организм черпать энергию не только из подкожного жира, но и из мышц.
Риски: такая диета негативно сказывается на органах. Большое количество белка перегружает почки и печень, а недостаток углеводов приводит к хрупкости костей и слабости.
По печени и почкам не бьет. Есть тонкости в балансе электролитов.
Подумайте сами. Углеводы появились в диете человека в заметных колличествах примерно десять тысяч лет назад. С развитием оседлго земледелия. До этого сотни тысяч лет низко-углеводной диеты.
Что касается спортсменов то там важно другое. А именно соотношение аэробноой и анаэробной нагрузок.
Исторические аргументы тут не катят. Ещё пару веков назад взрослый человек не умел переваривать молоко в необработанном виде, а сегодня большинство расщепляет лактозу как нечего делать.
Люди меняются, надо смотреть текущие исследования.
Не говорите глупостей. Речь идет не об истории а о генетике и биологии.
Все эти рекомендации про важность каш и муки грубого помыла пошли от засевших в американском National Institute of Health адвентистов седьмого дня. Которых беспокоило в основном только одно, что маленькие мальчики, накушавшись мяса, будут думать о голых женщинах и дрочить.
Всякий раз когда вам втирают о важности углеводов проверьте свою тарелку, потому что кто-то пытается утырить у вас хорошее мясо и цельный молочные продукты
Проблема: Сильный недостаток углеводов сделает вас вялым и слабым. Все из-за того, что организм черпает энергию из углеводов. Также углеводы являются важнейшей частью в работе таких органов, как сердце и мозг. Недостаток углеводов заставит ваш организм черпать энергию не только из подкожного жира, но и из мышц.
Риски: такая диета негативно сказывается на органах. Большое количество белка перегружает почки и печень, а недостаток углеводов приводит к хрупкости костей и слабости.
Reply
Полная лажа и вранье
Reply
Reply
В описании вреда и рисков
Reply
Reply
По печени и почкам не бьет. Есть тонкости в балансе электролитов.
Подумайте сами. Углеводы появились в диете человека в заметных колличествах примерно десять тысяч лет назад. С развитием оседлго земледелия. До этого сотни тысяч лет низко-углеводной диеты.
Что касается спортсменов то там важно другое. А именно соотношение аэробноой и анаэробной нагрузок.
Reply
Люди меняются, надо смотреть текущие исследования.
Reply
Не говорите глупостей. Речь идет не об истории а о генетике и биологии.
Все эти рекомендации про важность каш и муки грубого помыла пошли от засевших в американском National Institute of Health адвентистов седьмого дня. Которых беспокоило в основном только одно, что маленькие мальчики, накушавшись мяса, будут думать о голых женщинах и дрочить.
Reply
Всякий раз когда вам втирают о важности углеводов проверьте свою тарелку, потому что кто-то пытается утырить у вас хорошее мясо и цельный молочные продукты
Reply
Reply
Leave a comment