Хотите мягкое мясо в шашлыке? Без проблем. Побрызгайте мясо соком киви, или переложите кусочки мясо дольками нарезанного киви. Долго не держите. Иначе кусочки мяса рассыплются на тонкие мясные нити. Шашлык получается прекрасный. Сочный и мягкий. Естественно, приправляйте традиционными специями. Пропорции и время маринования находите опытным путём, поскольку многое зависит от мяса и огня. У каждого в этом деле свои привычки.
Блендер я к шашлыку ещё никогда не добавлял. Тархун добавлял, кинзу, эстрагон, зиру, мяту и др, а блендера пока не встречал. Завтра схожу на базар поспрошаю у зеленщиков и травников.
Тогда вопрос к автору заголовка. Поляки с полячками исследовали маринацию курицы для последующей ее жарки. Да, в форм-факторе шашлыка курица - профанация идеи.
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, в форм-факторе шашлыка курица - профанация идеи.
Reply
Leave a comment