Leave a comment

(The comment has been removed)

bessler July 6 2019, 18:32:22 UTC
Хотите мягкое мясо в шашлыке? Без проблем. Побрызгайте мясо соком киви, или переложите кусочки мясо дольками нарезанного киви. Долго не держите. Иначе кусочки мяса рассыплются на тонкие мясные нити. Шашлык получается прекрасный. Сочный и мягкий. Естественно, приправляйте традиционными специями. Пропорции и время маринования находите опытным путём, поскольку многое зависит от мяса и огня. У каждого в этом деле свои привычки.

Reply

(The comment has been removed)

bessler July 7 2019, 11:25:01 UTC
Блендер я к шашлыку ещё никогда не добавлял. Тархун добавлял, кинзу, эстрагон, зиру, мяту и др, а блендера пока не встречал. Завтра схожу на базар поспрошаю у зеленщиков и травников.

Reply

nemez_06 July 6 2019, 19:40:45 UTC
О каком мясе речь?

Reply

pazakk July 6 2019, 18:35:38 UTC
Речь идет о маринации курицы.

Reply

bessler July 7 2019, 11:17:18 UTC
Понятия шашлык и куриное мясо - несовместимы. Это то же самое что сырокопчёная колбаса с куриным фаршем и куриной шкуркой.

Reply

pazakk July 7 2019, 16:21:08 UTC
Тогда вопрос к автору заголовка. Поляки с полячками исследовали маринацию курицы для последующей ее жарки.
Да, в форм-факторе шашлыка курица - профанация идеи.

Reply


Leave a comment

Up