Оригинал взят у
10_4 в
Ложь, которой нас кормятПрочитал в пора валить пост свежего иммигранта, восторгающегося ценой и качеством американских продуктов (ОМГ!!! натуральный апельсиновый сок по 2 бакса!!!!) и рука машинально потянулась к морде
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
То есть по факту из выжатых мною апельсинов получится, видимо, сок. Вот только на какой химической гадости этот апельсин был выращен и какие в него "воткнуты" генетические отклонения, один бог разберет.
И то же самое - с остальными продуктами.
Что хуже: колбаса без свинины - или такой лежащий на магазинной полке окорок, о котором неясно ни-че-го? Ни как его делали. Ни что в него кололи в магазине. Ни даже то, на каких кормах откармливалась и какими антибиотиками пичкалась та свинья, из которой этот самый окорок, хочется верить, сделали. А также на каких удобрениях всходили те корма для свиньи и какими генными изменениями они, в свою очередь, обладали.
Reply
Leave a comment