Ложь, которой нас кормят

Jan 08, 2014 16:11

Оригинал взят у 10_4 в Ложь, которой нас кормят
Прочитал в пора валить пост свежего иммигранта, восторгающегося ценой и качеством американских продуктов (ОМГ!!! натуральный апельсиновый сок по 2 бакса!!!!) и рука машинально потянулась к морде ( Read more... )

США, здоровье

Leave a comment

Comments 8

sfor81 January 8 2014, 12:20:14 UTC
Как говорится: "Кушайте, не обляпайтесь"))

Reply


cska_kazak January 8 2014, 12:26:19 UTC
Так это ж черняга. А хлеб умеете печь?))

Reply


anonymous January 8 2014, 12:43:37 UTC
Может быть и такой выход, имею мультиварку и варю рис как раз там четыре программы риса и тушу купусту в ней, вот и здоровая еда.

Reply


(The comment has been removed)

никакого растительного продукта без целлюлозы не быва carriers00 January 9 2014, 09:35:37 UTC
Где в муке есть целлюлоза?

Reply


olly_oxen January 8 2014, 14:18:28 UTC
Страшно не то, что в апельсиновом соке "Тропиканы" нет самого сока. Страшнее то, что если я куплю в магазине обычные апельсины, то и тогда не ясно еще, сок ли из них получится или нет.

То есть по факту из выжатых мною апельсинов получится, видимо, сок. Вот только на какой химической гадости этот апельсин был выращен и какие в него "воткнуты" генетические отклонения, один бог разберет.

И то же самое - с остальными продуктами.

Что хуже: колбаса без свинины - или такой лежащий на магазинной полке окорок, о котором неясно ни-че-го? Ни как его делали. Ни что в него кололи в магазине. Ни даже то, на каких кормах откармливалась и какими антибиотиками пичкалась та свинья, из которой этот самый окорок, хочется верить, сделали. А также на каких удобрениях всходили те корма для свиньи и какими генными изменениями они, в свою очередь, обладали.

Reply


Leave a comment

Up