Сельдь под шубой:

Dec 30, 2018 19:00

«Шеф-повар озвучил ошибки в рецепте, которые нельзя допускать»

Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 4

bojedomka December 30 2018, 16:33:38 UTC
Именно, в такой последовательности и по данной технологии делаю) Всегда перемешиваю слои с майонезом отдельно. Подсаливаю и подперчиваю!)))

Reply


ladushcki December 30 2018, 16:48:55 UTC
Именно тонкий слой картошки должен быть первым! Потом селедка, зеленый лук и немножко подсолнечного масла, чтоб вкус лука и сельди впитался в картошку внизу..... а потом все как в классике :)
Это дает эффект бОльшего количества селедки, сочность и вкус.... попробуйте, не пожалеете!!! :) С Новым годом!!!

Reply


ecuared December 31 2018, 10:29:24 UTC
"который родился в эпоху всеобщего дефицита" - вообщето это вполне известный со значительно более давних времен норвежский селедочный салат

Reply


marinaagalcova December 31 2018, 14:23:37 UTC
Всегда готовлю этот салат на новый год и уплетаем всей семьей с удовольствием.

Reply


Leave a comment

Up