У этих цыганских котлет есть определённый секрет, который делает их невероятно вкусными!

Jan 05, 2018 20:00




“Цыганские” - самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте…

Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт.

Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.

Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!!

Вашему внимнию рецепт этих вкуснейших котлеток.


Ингредиенты:

* 700 г - говяжий фарш;
* 3 шт. - лук;
* половина батона;
* 3 шт - помидор;
* 150 мл - молоко;

* чеснок - 2 зубчика;
* укроп - 0,5 пучка;
* петрушка - 0,5 пучка;
* соль - 1 ч. л.;
* подсолнечное масло - 2 ст. л.

Готовим:

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.




Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.




С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.




Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.




Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.




Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!




Источник

рецепт

Previous post Next post
Up