Печень

Nov 26, 2016 08:25

При слове «печень» у разных людей возникают совершенно разные ассоциации. Кто-то тут же думает о правильном образе жизни, о правильном питании и о необходимости крайней умеренности при употреблении любого алкоголя; кому-то сразу же вспоминается нежная печень по-строгановски; а есть и те, кто немедленно хватается за правое подреберье, потому что ( Read more... )

рецепт, здоровое питание, утро

Leave a comment

Comments 3

azateget November 26 2016, 05:57:17 UTC
В сельской местности продолжает существовать такая традиция : во время забоя скота, первым делом вырезается печень и сразу на сковороду. Пока тушку освежуют- уже готовое блюдо.

Reply


bambropolit November 26 2016, 06:59:04 UTC
А как же печёночные оладьи?
Лучшее, по-моему, что из печени делается. Без добавления мяса, как в описанных "котлетах".

Reply


genrih_25 November 26 2016, 07:49:20 UTC

По еврейской традиции - печень готовят только на открытом огне - то бишь шашлык . Иначе - некошерно

Reply


Leave a comment

Up