Leave a comment

Comments 26

zadorinka0007 November 8 2016, 04:04:36 UTC
Мерси за лайфхак!

Reply


2145133 November 8 2016, 04:25:33 UTC
А мы делали не с сиропом, а с обычным бабушкиным вареньем. Гораздо вкуснее

Reply


docdenis November 8 2016, 04:30:23 UTC
Век живи- век учись...
Спасибо.

Reply


igor1_ru November 8 2016, 04:33:56 UTC
Спасибо, я так же ностальгировал по советскому коктейлю. Молоко со льдом - обязательное условие правильного коктейля.

Reply


igorek44 November 8 2016, 04:34:48 UTC
насчет густоты-консистенции не спорю, может и надо молоко из морозилки. но на миксер добавлялась еще маленькая ложечка лаврового масла - вот это главный секрет именно вкуса

Reply

pilgrim_blog November 8 2016, 05:08:47 UTC
+ в карму

Reply

evia1 November 8 2016, 23:58:08 UTC
А можно поподробнее: что за лавровое масло, где продается?

Reply


Leave a comment

Up