Leave a comment

Comments 14

alba_ruthenia01 October 27 2016, 12:49:45 UTC
Отлично!
У меня был аналогичный случай.
В металлорежущем станке заливало эмульсией один датчик. Немцы два дня городили всякие конструкции, пытаясь защитить датчик. Наши смотрели, не понимая, в чем дело. Когда я им перевела суть вопроса, один из наших наладчиков молча встал, достал кошелек, из него достал презерватив и надел на этот датчик. Вопрос был решен. Немцы отпали.

Reply

agendas October 27 2016, 12:53:56 UTC
Резино- техническим изделием можно было и пассик у магнитофона заменить. ( Ау , молодёжь, знаете о чём я?)

Reply

madizm October 27 2016, 13:51:02 UTC
а спичкой с ваткой, головку почистить)

Reply

luciferushka October 27 2016, 18:48:03 UTC
Главное ещё смочить спиртом или одеколоном. )))

Reply


novikoff_a October 27 2016, 13:06:33 UTC
годно

Reply


noviche October 27 2016, 15:30:44 UTC
да, неисчерпаемая Задорновская тема какие они там дураки...

Reply

noviche October 27 2016, 15:31:11 UTC
но мне нравится)))

Reply

luciferushka October 27 2016, 18:49:50 UTC
Ну почему дураки?... Просто они над этим не задумывались. )))

Reply

noviche October 27 2016, 19:18:37 UTC
:-) точна

Reply


luciferushka October 27 2016, 18:52:31 UTC
А ещё если иголкой осторожно проткнуть скорлупу с тупого конца(что бы тупой конец был с верху) и сварить, то скорлупа будет чиститься на раз два. )))

Reply

nemozero8 October 27 2016, 20:08:54 UTC
Протыкают яйца для того, чтобы они не лопались во время варки.
Кто сказал Павленский?!
Впрочем, я отвлёкся, для той же благой цели можно бросить в кастрюлю с яйцами щепоть соли. А чтоб они лучше чистились их нужно быстро принудительно охлаждать.
Ваш капитан Очевидность и Kochnazi по совместительству)))

Да, я тут погуглил, и как всегда в интернете, мнения разделились.

Reply

luciferushka October 27 2016, 20:10:38 UTC
Но ведь и дырочка работает. ))) А про быстро охладить тоже пользуюсь. )))

Reply


sleep_traveler October 28 2016, 09:04:13 UTC
очередная байка "как они тупые и какие мы умные". По паре глупых французов судить обо всех остальных?
Прекрасно здесь знают этот приём. Те, кто сами готовить умеют как минимум. Те, кто только в ресторанах едят, то им и не надо.

Reply

koteeich October 28 2016, 17:37:14 UTC
девушка....вы немного не понимаете разницу между молотком и киянкой...вот так и они там думают, что гвоздь можно забить только молотком...а то...что..можно забить и камнем и в голову не приходит....к сожалению!!

Reply


Leave a comment

Up