Leave a comment

Comments 14

petrostar June 12 2016, 07:10:02 UTC
Еще как! Без нее давно бы помер.

Reply


medved_olympus June 12 2016, 07:10:10 UTC
Все предрассудки прочь отбросив,
Но так, чтобы от Бога по-секрету,
Свинину ест мудрец Иосиф
И громко хвалит рыбу эту.

Reply


(The comment has been removed)

migran_t June 12 2016, 07:38:08 UTC
Так шашлык без водки едят только собаки

Reply


batlergerman June 12 2016, 07:50:09 UTC
А еще лучше запекать ее со специями в духовке. И нужно есть ее на завтрак. В рабочий день.

Reply


lrka312 June 12 2016, 07:57:58 UTC
И не совсем это правда.То есть правда,но открыли ее когда-то в 60хх годах НАШИ ученые.Я была молода,только начала медицинскую карьеру,понравилась сильно одной бабуле при вызове неотложки.Позвала она меня на чай после работы,не хотела,но пошла уважить старость,ведь 86 лет бабушке тогда было.Оказалось,в прошлом тоже врач,потомственный.Не помню имени,но фамилия Рудакова.Вот она мне и рассказала про свинину!Еще ее отец об этом писал,в журнале Наука и жизнь печатался,премию получил.Свинина не откладывается у нас в подкожно-жировом депо,от сала не толстеют.

Reply


Leave a comment

Up