Есть мнение, что повышение температуры при болезни имеет единственной целью создать условия для последующего обильного потоотделения. Просто постоять под душем полчаса и замерить снижение общего веса на пол-литра - столько воды вытекло. Есть другое мнение, что в человеке все гораздо сложнее и потоотделение есть лишь часть лечебного влияния повышения температуры. Есть мнение, что у многих толстых людей органы низа живота просто пережимают вены и лимфо-протоки, что вызывает различные заболевания ног, всякие варикозы. Есть мнение, что 100 полу-приседаний в день держась за что нибудь просто необходимы для разгона крови и лимфы, так как основные застойные явления имеют место в области таза. Есть мнение, что лимфа не течет ввиду недостатка щелочи в организме и нужно пить соду
( ... )
Вся медицина стоит на коленях и молится на грибок кандида - он их основной источник дохода, все, что угрожает грибку медициной отвергается. Сода с водой попав в пустой желудок за пару минут утечет в кишечник. Кислотность стакана водопроводной воды с чайной ложкой соды примерно соответствует кислотности кишечника - в кишечнике относительно крови щелочная среда. Когда переваренная пища попадает из кислого желудка в щелочной кишечник она разбавляется щелочью из желчного пузыря - для этого пузырь и предусмотрен. Когда сода попадает в полный желудок, то она не пройдет далее до того, как вся пища будет переварена. Сода в этом случае резко замедляет процесс пищеварения и заставляет организм выделять дополнительно желудочный сок. 90% современных городских жителей страдают общим закислением организма. В кислой среде резко ухудшается иммунитет - антитела плохо работаю, это для них неестественная среда.
Вас понял. Вопрос снят. На досуге почитайте про буферную систему крови... Так.. ради интереса. Ну, дополнительно можно поинтересоваться какую роль играет соляная кислота в желудке и почему регулярно нейтрализуя кислоту в желудке содой мы ни в коей мере не способствуем пищеварению, так как не можем точно рассчитать сколько соды необходимо для нейтрализации неизвестного количества соляной кислоты. И да, сода не замедляет процесс пищеварения - она тупо не даёт ему возможности осуществляться тем самым способствуя размножению микрофлоры в желудке (привет кандидам :)).
И я так и не понял, когда же нужно пить соду - до еды или во время?
Натощак, предварительно растворив 1\2 - 1 чайной ложки в стакане очень горячей воды (чтобы сода прошипела). В этом случае раствор быстро покидает желудок.
Reply
Reply
Reply
На досуге почитайте про буферную систему крови... Так.. ради интереса.
Ну, дополнительно можно поинтересоваться какую роль играет соляная кислота в желудке и почему регулярно нейтрализуя кислоту в желудке содой мы ни в коей мере не способствуем пищеварению, так как не можем точно рассчитать сколько соды необходимо для нейтрализации неизвестного количества соляной кислоты. И да, сода не замедляет процесс пищеварения - она тупо не даёт ему возможности осуществляться тем самым способствуя размножению микрофлоры в желудке (привет кандидам :)).
И я так и не понял, когда же нужно пить соду - до еды или во время?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment