Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

Mar 11, 2015 14:00


Даже такое простое блюдо, как макароны, можно умудриться приготовить отвратительно. После того как я попробовал правильно приготовленную итальянскую пасту, мне больше не хочется готовить макароны, как прежде. Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны, как настоящий ( Read more... )

полезное

Leave a comment

larasdvatri123 March 11 2015, 11:28:19 UTC
Макароны как еду вообще лучше избегать. Совершенно пустой продукт, который залепляет желудочно-кишечный тракт клейковиной - трудно перевареваемым видом белка. Очень многие люди не усваивают его, он разрушает ворсинки в тонком кишечнике, проникает в кроветок, вызывая аллергию, забивает печень. Пицца, белый пшеничный хлеб, печенье, торты, пироги - то же самое. Вообще к пшенице нужно относиться осторожно. Человечество подсело на зерновые и многие болезни именно от них. Лучший вид пшеницы - проросшая. А лучший хлеб - кисловатый, котороый долго бродил на натуральной закваске.

Reply

oivallinen March 11 2015, 12:04:23 UTC
Не позорьтесь и не повторяйте антинаучные перлы с сектантских групп вконтакте.

Reply

ja_vova March 11 2015, 13:30:29 UTC
Согласен.

Reply

larasdvatri123 March 11 2015, 19:33:15 UTC
Ну уж, какие сильные слова из-за макарон - "не позорьтесь", "сектантских". Глютен (клейковина) в пшенице это научный факт. То что миллионы страдают от его несварения - факт медицинский. При чём здесь сектантство?
Макароны - пустейшая еда. Самое полезное там - соус. Чувство сытости после них - это чувство тяжести в желудке. Это как заглотнуть полкило клея.

Reply

oivallinen March 11 2015, 20:50:13 UTC
Я не обсуждаю достижения и открытия британских ученых. Увольте.

Reply

berezark March 12 2015, 02:34:58 UTC
"Британских ученых" в данном случае лоббирует собственный желудок.
Когда здоровье хорошее, вполне можно им не доверять, поскольку переварить без труда можно хоть подметку.
Но когда сосуды засоряются, или донимает дистония, и тебя начинает посещать (как у нас в Казани говорят) г-н Давлетшин, вред от излишков хлеба (не говоря уж о макаронах), ощущается несомненно и очень быстро после трапезы.
Гораздо менее вредный эффект от хлеба с отрубями.
Тостер или аэрогриль также очень улучшают ситуацию.
Блажен муж избавившийся от углеводной зависимости.

Reply

oivallinen March 12 2015, 06:00:27 UTC
Британских ученых лоббируют производители безглютеновых продуктов. Те же кто втюхивает лошью безлактозные смеси для детей, растительные масла без холестерина и гипоаллергенные трусы из свежевыжатого сока дикого кактуса, растущего только в одном месте на планете и избавляющие от дисбактериоза. Желудок глютену рад и доволен. Осталось только порадовать мозг чем-то еще кроме научных открытий британских гениев.

Reply

larasdvatri123 September 5 2015, 11:10:59 UTC
Макароны это тяжелая пища, она может несколько дней путешествовать по кишечнику. Вы когда нибудь ели протухшие макароны? От них вырвет, так как это яд для организма. Простоиу нас не умеют есть макароны, мы не знаем меры, мы сожрем всю сквороду этих макорон, вместо положенной трети.

Reply

oivallinen September 5 2015, 11:48:19 UTC
А не жрать тухлятину не пробовали?

Reply

extoz March 12 2015, 01:43:28 UTC
У вас навоз в голове.

Reply

kirillovec March 12 2015, 02:56:13 UTC
Совершенно пустой продукт, который залепляет желудочно-кишечный тракт клейковиной - трудно перевареваемым видом белка. Очень многие люди не усваивают его, он разрушает ворсинки в тонком кишечнике, проникает в кроветок, вызывая аллергию, забивает печень. Пицца, белый пшеничный хлеб, печенье, торты, пироги - то же самое. Вообще к пшенице нужно относиться осторожно.
==========================================================================================

только тамъ часто уже не пшеничная, а кукурузная мука или примѣсь оной
это для начала

а далее укажу, что трудно переваривается очень многое такое, что сытно -- тѣ же грибы

въ общемъ, брѣдъ старѣющихъ дамочекъ съ элементами сектантства

Reply

oivallinen March 12 2015, 06:02:49 UTC
Тут в тексте нет ничего про шлаки. Жаль)). Если бы еще были шлаки, тогда наступила крайняя стадия.

Reply

larasdvatri123 September 5 2015, 10:58:49 UTC
Про макароны совершенно согласен, сам от них отказался. Какие же люди тупые, налопаются этих макарон и потом ходят с больным кишечником

Reply


Leave a comment

Up