Вообще пофигу как едят итальянцы. На территории России любое блюдо русифицируется и становится русским с чьими то там корнями. Ролы большинство людей едят вилкой и с хлебом. Потому что русские ролы - это не японские ролы. На нашей Руси-Матушке - все становится русским и у нас, в нашем монастыре - наши русские правила. Тоже самое и с пастой(макаронами) карбонарой. Это уже наша "пастакарбонара" - исконно-посконная русская, а не итальянская. И белорусский пармезан в русской "пастекарбонара" - как нельзя кстати.
Comments 7
Там особо не присматриваются.
Reply
к чему эти все глупости.. ешьте как вам нравится.. а и смейтесь над теми, кто вам в рот или тарелку заглядывает..
Reply
Reply
Reply
Вообще пофигу как едят итальянцы. На территории России любое блюдо русифицируется и становится русским с чьими то там корнями. Ролы большинство людей едят вилкой и с хлебом. Потому что русские ролы - это не японские ролы. На нашей Руси-Матушке - все становится русским и у нас, в нашем монастыре - наши русские правила. Тоже самое и с пастой(макаронами) карбонарой. Это уже наша "пастакарбонара" - исконно-посконная русская, а не итальянская. И белорусский пармезан в русской "пастекарбонара" - как нельзя кстати.
Reply
Reply
Leave a comment