Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
matveychev_oleg
Петропавловские консервы. Мясо тушеное. 1916
Mar 13, 2021 15:00
(
Read more...
)
продукты
,
Российская империя
,
современность
,
исследования
Leave a comment
Comments 6
dennise_more
March 13 2021, 12:49:20 UTC
Давить продукты, тормозить интернет !
Reply
ihtiandr_kaput
March 13 2021, 13:41:58 UTC
Любая КАЧЕСТВЕННАЯ тушёнка хранится вечно.
Reply
flamaquaron
March 13 2021, 14:56:55 UTC
Раньше древние люди всё делали на века...
Reply
shelishell
March 13 2021, 16:01:24 UTC
Разбирала хлам у родственницы, выкинула вздувшиеся банки тушёнки 2001 года. Вывод - в двухтысячных делать консервы уже разучились.
Reply
vvm1955
March 13 2021, 22:16:28 UTC
Консервы: Данный продукт нагрет и помещен в герметичную упаковку (стеклянную или металлическую), что исключает возникновение порчи и появления микробов. Пресервы: Закусочный товар, закатанный в банки, но не подвергшийся стерилизации.
Reply
shelishell
March 14 2021, 05:44:48 UTC
Вы это к чему? Я умею консервы отличать от всего остального. Не видели никогда вздувшихся металлических банок с тушёнкой?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment