А вот я перед вылетом из Инчхона в этот раз хорошо поел. В терминале №2, сразу после подъёма на эскалаторе из аэропортовой линии метро (AREX), обустроен небольшой дворик корейской кухни с несколькими специализирующимися на чём-то одном заведениями. В одном - пибимпап, в другом - сундубу, в третьем - кимпап... Платишь на общей кассе, получаешь
(
Read more... )
Comments 10
Я тоже люблю сундубу с устрицами. Есть устричные рестораны, столовки, в которых замечательно готовят разные блюда с устрицами, и среди нихз сундубу...
Начал смотреть Иру и --- не досмотрел. Через пару или пять минут просмотра стал прокручивать видео вперед, но так и не добрался до того места, где она ругает аэропортовскую еду. Зачем делает видео такими длинными? :)))
Очень симпатичная и хорошо говорит. По темпу речи заключил, что она, должно быть, из Владивостока. :)))
А! И она еще очень немимична. В старости, наверно, будет старухой без морщин. :)))
Надеюсь, она не читает ваш блог. :)))
Reply
... про еду аэропортовую на 3:35 говорит.
Reply
Показалось забавным, как она сказала про пибимпап: "Кстати, ничего, можно есть". А как его, извиняюсь, можно испортить или улучшить? :)))
Ну, да, Владивосток, Сахалин... Одна малина. Я имел в виду вообще Приморье, ну, а Сахалин рядышком. :))) У тамошних уроженцев темп речи довольно быстрый. Они, в целом, говорят быстрее, чем жители других районов.
P.S. Глянул видео в Ютюбе, посмотрел ее аккаунт. Бог ты мой! Да ведь она кулинарный влогер!
P.P.S. А почему у нее вечно такие строгие, я бы даже сказал, мрачные глаза? Она ж, как влогер, должна улыбаться, глаза быть смешливыми...
Reply
Ира очень добрая, на самом деле. Просто образ такой...
Reply
Reply
Да, пожалуй, хороший совет и мне: схожу ;)
Reply
Reply
Не пробовал, но слюнки уже текут :))
Reply
Для этого блюда надо понимать тофу. Многим он не нравится.
Reply
Leave a comment