А о чём же ещё?...

Apr 14, 2022 08:58


Как не о еде :)

Спасение рядового свинтуса

В воскресенье был на семейном празднике. При прощании в сенях, хозяйка выдала мне «ссобойчиком» завёрнутые в фольгу остатки запечённой в духовке свинины (ей самой не съесть все остатки того, что было приготовлено; раздавать же еду - традиция). Я довёз домой свёрток, положил в холодильник и наутро решил позавтракать содержимым. Вид застывшего, жёсткого уже карбонада не произвёл на меня впечатления, поэтому свинтус был порезан и перетушен с папоротником, тофу и перцем чили. В таком виде он мне более симпатичен.



Его вторая жизнь



Открытие

В соседнем с офисом здании открылся магазин азиатских продуктов сети «Красный дракон». Это значительное подспорье, учитывая мои паназиатские кулинарные пристрастия. Да и моментальный перекус можно купить. Например, онигири.



Да, у нас их тоже делают! Вполне себе годные.

публичный трёп, хроники обжоры

Previous post Next post
Up