о настоящих суши...

Apr 28, 2011 11:46

Интересный разговор произошёл сегодня. Разговаривал с девушкой, которая работает в компании занимающейся продажей круп. Рис, гречка, всё такое. Причём это один из крупнейших поставщиков круп в РФ. Болтали по аське, зашёл разговор о "настоящих" суши - где их можно нарыть? Или где взять настоящие "правильные" ингредиенты, чтобы приготовить самому? Упомянул о том, что рис должен быть особенный - видел такой, в мешках упакованных в Японии, с иероглифами, всё как полагается ... Дальше выясняется: Леночка (11:05:11 28/04/2011)
Не утешай себя надеждами, всё делается из нашего риса

Леночка (11:06:08 28/04/2011)
Мы фасовали свой рис в мешки с японскими иероглифами

Леночка (11:06:42 28/04/2011)
Типа он японский,спецом для суши

Брухо (11:07:03 28/04/2011)
сплошные наёбки кругом)))

Леночка (11:07:45 28/04/2011)
Это неруси к нам с таким предложением пришли

Брухо (11:08:00 28/04/2011)
какие неруси? кавказоиды? или китайцы какиенито?

Леночка (11:08:48 28/04/2011)
У нас рис покупали за 20 р за кг,а продавали в японские рестораны за 40 р

Леночка (11:09:00 28/04/2011)
Хачики

Вот так. А я то думал... наивный чукотский юноша...))) может быть и водоросли для суши привозят не из далёких азиатских морей, а просто собирают на ближайшем болоте, маринуют и впаривают как обязательный ингридиент для ролов?)) а что? большинство людей истинно японские суши не пробовали, а вкус "идентичный натуральному" сделать проще простого...  O tempora, o mores...)
Previous post Next post
Up