(no subject)

Mar 06, 2013 18:12

В связи с тем, что мы слишком много сидим дома, меня пробило на всякую готовку. Муж есть практически все, и даже за не самые успешные эксперименты голову не отрывает, поэтому я экспериментирую на всю катушку. Выискиваю по разным каналам в сети прикольные рецептики и пробую.

И очередной раз убеждаюсь, что я - мясная душа. И не только в поедании, но и в готовке. Вот смотрите:

1.
- практически все мясные эксперименты удачны. Даже с кольраби! В смысле, тот, что кольраби был особенно удачен, просто Тимоха не очень жалует капусту даже стандартную, что уж говорить о всяких иных.
- из сладких удачен дай боже один из трех. Остальные относятся к категории: "ну съедим, продукты-то жалко!"

2.
- я легко меняю что-то в рецептуре мясного блюда - это все равно удачно.
- даже если я идеально выполняю рецепт сладкого блюда, результат не гарантирован.

3.
- я с одного раза запоминаю рецепт и технологию мясного блюда, и способна воспроизвести и через месяц без потери качества.
- рецепт сладких блюд я не запоминаю даже с 10-й готовки. И не только точное количество, но и просто состав.

А как у вас?

Хроники гнездования, Собираю мнения, Ням

Previous post Next post
Up