завтрак викинга

May 30, 2012 11:42

продолжаем тему выкингов:)))

Дано:
2-3 молодых кабачка
1 зубчик чеснока(по желанию)
3-5 зубочисток, фольга
1 морковка
1 луковица
1 красное яблоко или болг. перец
1ст л раст. масла
соль
кинза, можно петрушку или укроп, если есть



из кабачков выдалюбиваем "лодочки". в фольге отправляем их в хелль в духовку. пока наши лодки крепнут  в бою, мы готовим "хирд". мягких, слабохарактерных юнцов мы отправляем вместе с едким чесноком-хёвдингом и желтой морковью-восходами и закатами - на тренировки. приправляем солью (пуд  - это много, а вот щепотка - в самый раз), зеленью и пивом маслом. а лук-скальд нам споет о ратных подвигах и мы слегка прослезимся.  все это томится в ожидании похода...
и вот они, драккары   - погружаем на них хирдманнов и  - в путь - ненадолго, но жарко) когда вернутся, встретим их сладкими речами и радостью победы - поставим полосатый яблочный парус.
все)
приятных сказок, и вкусных саг)

кухня, дива щодня, смачно, діти, рецепти нашвидкоруч

Previous post Next post
Up