Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот.
Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма.
В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои.
Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.
Один из плюсов таких гамбургеров, как говорят японцы: шитбургеры содержат меньше калорий, чем привычные гамбургеры))) Находка для худеющих!))
В настоящий момент искусственное мясо в 10-20 раз дороже обычного, однако профессор Митсуики Икеда полагает, что с выходом такого продукта на рынок его цена окажется существенно меньше))
Вы бы согласились скушать гамбургер из какашек?