Первый опыт. Не скажу, что плох. Но, есть над чем работать.
Рецепт взяла на 6 штучек. Если сделать три партии с разными ягодами и разного цвета. Получится отличное ассорти.
Кто-то из профи пугает, что нужна какая-то особая рисовая мука. Опытные утверждают, что пойдет обычная.
Вот таким набором ингредиентов я запаслась
Тесто 180 мл. воды, 50 гр. сахара, 100гр. рисовой муки. Пару капель гелевого красителя.
Сахар растворила в теплой воде, высыпала муку, размешала, что-то типа киселя вышло. Накрыла мисочку стреч-пленкой. Сделала 5 проколов в ней и поставила на 2 минуты в микроволновку. Вынула массу, напоминающую шербет). Остудила. Разделила на 6 частей. Посыпала доску кукурузным крахмалом и раскатала
Первый шарик перевернула и увидела трещину(
Сделала заплаточку)
Из обрезков шести кусочков теста получилась седьмая мотя
Дала стабилизироваться 15 минут в морозилке и позвала дочку пробовать.
Сироп от вишневого варенья очень в тему пришелся.
Думаю поэкспериментировать с тестом. Резиновости не хватает.