Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами

Sep 15, 2010 19:34



Ингредиенты:

На 4 порции:
Норвежская семга (филе "бабочка") 100 г 
Масло растительное  1 ч. л.
Перец белый  1 ч. л.
Соль 800 г

готовил я это следующим образом:
Стейки из семги смазать растительным маслом и выложить на гриль. 
Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (если решетка находится в 6-7 см от углей, на приготовление требуется 4-7 минут). 
Приправить солью и перцем. 
Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками. 
Нагреть на сковороде оливковое масло и жарить картофель до готовности и аппетитного вида. 
Приправить солью и перцем. Таким же способом пожарить грибы.
Грибы и картофель подавать вместе с семгой.

Приятного аппетита;)

Previous post Next post
Up