Ингредиенты:
На 4 порции:
Норвежская семга (филе "бабочка") 100 г
Масло растительное 1 ч. л.
Перец белый 1 ч. л.
Соль 800 г
готовил я это следующим образом:
Стейки из семги смазать растительным маслом и выложить на гриль.
Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (если решетка находится в 6-7 см от углей, на приготовление требуется 4-7 минут).
Приправить солью и перцем.
Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками.
Нагреть на сковороде оливковое масло и жарить картофель до готовности и аппетитного вида.
Приправить солью и перцем. Таким же способом пожарить грибы.
Грибы и картофель подавать вместе с семгой.
Приятного аппетита;)