Рассказ про то, как блогеры печень не щадили. Часть 1

Mar 31, 2014 17:00

На прошлой неделе нас пригласили в паб. Нас, это местных блогеров.
 Ну, отказываться от такого предложения глупо. Пошли.
 А вот и само заведение





Пришли мы достаточно рано, в заведении пока было пусто. Так что было время осмотреться.
 Прежде всего, заведение порадовал ну очень хорошим ассортиментов пива. 30 сортов для наших мест немало. Причем все пиво - оригинал. Пива местного производства нет.


Господ, изучающих барную стойку представлю чуть позже)



Интерьер понравился







Огромный выбор виски. Более 50 сортов. От самых привычных, до японской экзотики



Гордость HARAT'S - бармены. Они настоящие заводилы.



image Click to view



При этом, помимо заводного характера, ребята отличные знатоки всех этих волшебных жидкостей, которые можно попробовать в пабе. И кстати, если вы не знаете какому сорту пива отдать предпочтение, вам дадут возможность продегустировать, и сделать выбор!

А вот и наше пиво





Пиво, кстати, превосходное.

На противоположном конце зала сцена. В пабе регулярно происходят живые концерты. Причем гостям не нужно дополнительно за это платить!







Вот - вот начнется самое интересное. Но об этом - в следующий раз

Блогтур, Алкоголь, Саратов, Фото, Класс!

Previous post Next post
Up