Oct 28, 2024 00:06
...ага, тот, из детства - пока домой несёшь - трети уже нет.
Нашёлся и даже неподалёку. Раньше я думал, что дело в сорте муки - высшая сильно уж никакая, но, похоже, что отличается что-то ещё. Но это не новость. Новость, что я только что засунул его в тостер и получилось ОФИГЕННО!
Раньше пробовал американский тостовый хлеб (со спамом, почему-то в форм-факторе бублика - поискал пост, а я и не выкладывал) по месту произрастания, особой радости не ощутил, но и особой разницы с нашей "вышкой" тоже (после тостера - так-то он совсем не еда). Тут же разница есть. Так что причина появления тостового хлеба в чём-то другом - может хранится он дольше или что. А может вкус у меня не по циркулю.
Пойду, повторю, что ли...
ЛичнаяИстория,
ЕдыИВоды,
Офигинеть!