Так и сейчас есть всякая лапша из Кореи и не только, можно сравнить.
По итогам сравнений (проводимых довольно часто) скорее мы зажрались; но это если не говорить об остроте, конечно. Плюс кому что нравится, лапша бывает и пшеничная и рисовая.
Тут же вопрос о том варианте, который понравился более всего (в контексте добавления тушёнки).
А я в принципе роллтон люблю больше дошика, у дошика без приправ лапша какая-то никакая. И с тушёнкой конечно прекрасно))) Прям захотелось тоже повторить :) А хлеб мне нравится батончик деревенский в добрянке, он такой сероватый, но со вкусом хлеба :) Жрать захотелось )))
Comments 11
Reply
(Можно, да не нужно - с тушёнкой точно вкуснее).
Reply
Reply
По итогам сравнений (проводимых довольно часто) скорее мы зажрались; но это если не говорить об остроте, конечно. Плюс кому что нравится, лапша бывает и пшеничная и рисовая.
Тут же вопрос о том варианте, который понравился более всего (в контексте добавления тушёнки).
Reply
Reply
С сыром и яйцом (надеюсь всё же именно яйцом, а не яичком) уже другое блюдо будет, надо попробовать; там и требования к лапше другие будут.
Reply
Прям захотелось тоже повторить :)
А хлеб мне нравится батончик деревенский в добрянке, он такой сероватый, но со вкусом хлеба :)
Жрать захотелось )))
Reply
Leave a comment