(Untitled)

Apr 25, 2023 10:28

У друзей сын говорил "вкусно, как Доширак", безмерно "радуя" бабушек ( Read more... )

ЕдыИВоды, РазборПолётов

Leave a comment

Comments 11

oldboy April 25 2023, 05:48:06 UTC
Главное не вспоминать что subj можно хрустеть не заваривая)))

Reply

masterspammer April 25 2023, 06:07:55 UTC
Средний вспомнил, был отловлен, лапша вовремя отобрана.

(Можно, да не нужно - с тушёнкой точно вкуснее).

Reply


paolo April 25 2023, 06:49:01 UTC
Дошик уже не торт... Вот когда он привозился из Кореи... Были времена)

Reply

masterspammer April 25 2023, 07:12:23 UTC
Так и сейчас есть всякая лапша из Кореи и не только, можно сравнить.

По итогам сравнений (проводимых довольно часто) скорее мы зажрались; но это если не говорить об остроте, конечно. Плюс кому что нравится, лапша бывает и пшеничная и рисовая.

Тут же вопрос о том варианте, который понравился более всего (в контексте добавления тушёнки).

Reply

paolo April 25 2023, 07:15:03 UTC
Ну дошик просто лучший в эконом сегменте) А ещё можно вместо тушёнки кинуть туда сыра и яичко)

Reply

masterspammer April 25 2023, 07:22:27 UTC
Вот я тоже думал так (потому по умолчанию его и брал), но с тушёнкой он мне кажется недозаваренным, а Роллтон - самое то, сам удивился.

С сыром и яйцом (надеюсь всё же именно яйцом, а не яичком) уже другое блюдо будет, надо попробовать; там и требования к лапше другие будут.

Reply


utasss May 2 2023, 10:52:23 UTC
А я в принципе роллтон люблю больше дошика, у дошика без приправ лапша какая-то никакая. И с тушёнкой конечно прекрасно)))
Прям захотелось тоже повторить :)
А хлеб мне нравится батончик деревенский в добрянке, он такой сероватый, но со вкусом хлеба :)
Жрать захотелось )))

Reply


Leave a comment

Up