Ты ж готовить не умеешь, куда тебе про украинскую кухню то писать?
А по сути. 1. Не извращайся, пытаясь передать украинское слово. Это выглядит, как будто писал дебил. Хорошо, что ты на "твченыкыха...епть" остановился.
2. Рыбные котлеты на пару готовят. Просто их называют рыбными котлетами на пару. 3. Тетеря тот же кулеш. Кулеш готовят, и еще как готовят. 4. С таратутой и правда не заморачиваются. 5. Не крупник, а крупеник. Разумеется готовят, в тех семьях, где любят есть супы. 6. Вергуны готовят только в путь, и в общепите и дома. 7. Холодник сейчас в каждом кафе, пока лето. В каждом. 8. Про соломаху ничего не скажу 9. Готовят и еще как. 10. Мало делают, потому что надо ж свекольный квас найти. Это правда, экзотическое блюдо 11. Кныш - пироги с кашей и картошкой. В каждом магазине. 12. Кутя - на Рождество и Пасху на каждом столе 13. Шулики те же вергуны, только с маком. Сколько угодно. Ну может не все знают, что эьто шулики. 14. Кваша и буцыки не знаю. 15. Вино ягодное/плодовое люди в селах конечно варят, но никто не делает ему промежуточную стадию "компот".
Так что не стоит тебе писать про украинскую кухню, ты в ней не разбираешься)))
"Вино ягодное/плодовое люди в селах конечно варят" ...А вы, часом, не путаете вино с борщом? Или вы, как знаток украинской кухни, умеете варить вино и жарить торты?
А по сути.
1. Не извращайся, пытаясь передать украинское слово. Это выглядит, как будто писал дебил. Хорошо, что ты на "твченыкыха...епть" остановился.
2. Рыбные котлеты на пару готовят. Просто их называют рыбными котлетами на пару.
3. Тетеря тот же кулеш. Кулеш готовят, и еще как готовят.
4. С таратутой и правда не заморачиваются.
5. Не крупник, а крупеник. Разумеется готовят, в тех семьях, где любят есть супы.
6. Вергуны готовят только в путь, и в общепите и дома.
7. Холодник сейчас в каждом кафе, пока лето. В каждом.
8. Про соломаху ничего не скажу
9. Готовят и еще как.
10. Мало делают, потому что надо ж свекольный квас найти. Это правда, экзотическое блюдо
11. Кныш - пироги с кашей и картошкой. В каждом магазине.
12. Кутя - на Рождество и Пасху на каждом столе
13. Шулики те же вергуны, только с маком. Сколько угодно. Ну может не все знают, что эьто шулики.
14. Кваша и буцыки не знаю.
15. Вино ягодное/плодовое люди в селах конечно варят, но никто не делает ему промежуточную стадию "компот".
Так что не стоит тебе писать про украинскую кухню, ты в ней не разбираешься)))
Reply
...А вы, часом, не путаете вино с борщом? Или вы, как знаток украинской кухни, умеете варить вино и жарить торты?
Reply
Leave a comment