Изначально проблема была в конкуренции с пальмовым маслом и с пальмовым маслом плохого качества завозимого с мировых помоек в Россию в 90-х годах. Сейчас закупки делаются в подавляющем большинстве в хороших местах, но недобросовестная конкуренция со стороны производителей других масел осталась.
Проблема пальмового масла в 1 очередь заключается в низком содержании полезной линолевой кислоты, она же Омега-6 - её там всего 5%, тогда как в том же подсолнечном её содержание доходит до 60%. В общем, так себе маслице.
Опыт, господа, опыт...volandovi4July 3 2020, 14:31:51 UTC
Можно повторять халва сколько угодно - слаще не станет. Когда ФСИН перешел на пальмовое масло - у заключенных разу животы свело от этой гадости. Мерзость.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment