Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
masterok
История и традиции Портвейна
Dec 12, 2012 18:23
(
Read more...
)
Еда
,
Как это было
Leave a comment
Comments 16
Next
bordo07
December 12 2012, 16:21:16 UTC
Из Порто до берегов Темзы - "много месяцев"? Я извиняюсь, но это х#йня какая-то ...
Reply
masterok
December 12 2012, 16:29:49 UTC
а сколько ?
Reply
bordo07
December 13 2012, 07:53:26 UTC
максимум один месяц
Reply
masterok
December 13 2012, 08:25:52 UTC
ну где месяц, там и полтора (фиг его знает как в те времена ездили), а полтора это уже несколько месяцев :-)
Reply
Thread 8
nordlight_spb
December 12 2012, 17:56:04 UTC
Угощался я как-то портвейнчиком "три топора".Адовая вещь,скажу.Пили ледяным,только из холодильника,и он обжигал горло не хуже водки и не глотался без закуски.Зато и пьянеешь от него потихоньку,а не камнем вниз падаешь при переборе.
Reply
soullaway
December 15 2012, 08:59:33 UTC
вся юность прошла с портвейнами.Лет 8 как не пью их,пару лет назад ради интереса сделал глоток,редкостной гадостью показался)))
Reply
bog_oslovskij
December 13 2012, 14:03:23 UTC
Аж заплакал, на этикетки глядючи! Вот она -- юность! :)
Спасибо за пост.
Reply
masterok
December 13 2012, 14:04:01 UTC
на здоровье :-)
Reply
helga_grafica
March 21 2013, 10:07:43 UTC
Очень любим массандровские и инкреманские портвейны) Помнится, государь Николай тоже любил именно массандровский...
Reply
ext_2556314
August 7 2017, 17:56:24 UTC
Великолепный пост , Массандра неувядает.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за пост.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment