Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
masterok
Как съесть кленовые листья
Oct 10, 2017 18:00
(
Read more...
)
Еда
,
Япония
Leave a comment
Comments 4
roustem
October 10 2017, 18:12:45 UTC
Может быть, всё-таки, листья в кляре обжариваются в течении 2 минут, не 20?
Reply
openid1
October 10 2017, 23:48:42 UTC
Бгг. Ну, это... А в России есть русское народное блюдо "каша из топора".
Reply
az_from_belarus
October 11 2017, 05:28:42 UTC
Ну блюда с листьями винограда нас не смущают. А еще мы употребляем листья капусты, салата, хрена и т.д.
Впрочем, тут очень уместно сделанное выше упоминание о каше из топора.
Reply
dark_j
October 11 2017, 06:03:02 UTC
Такое блюдо есть не только в Японии.
Это качественный прикол над туристами :) так как аборигены едят только кляр.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Может быть, всё-таки, листья в кляре обжариваются в течении 2 минут, не 20?
Reply
Reply
Впрочем, тут очень уместно сделанное выше упоминание о каше из топора.
Reply
Это качественный прикол над туристами :) так как аборигены едят только кляр.
Reply
Leave a comment