Leave a comment

Comments 13

Яичница grigorovskaya August 21 2017, 07:05:35 UTC
Актуально. Некоторые взяла на заметку.

Reply


antiz_lj August 21 2017, 07:07:34 UTC
Вспомнился анекдот:
- простите, а почему сегодня яйца маленькие, а вчера были большие?
- вчера матадор убил быка, а сегодня бык убил матадора...

Reply


m_musy23 August 21 2017, 07:12:23 UTC
Аппетитно выглядит!

Reply


a_zaxar August 21 2017, 07:17:38 UTC

az_from_belarus August 21 2017, 07:42:08 UTC
Нда. Вот падок народ на всяческую сложную оригинальщину, вместо того, чтобы освоить самые простые операции ( ... )

Reply

az_from_belarus August 21 2017, 08:04:36 UTC
А еще, чтобы яичница была вкусной очень желательно, чтобы яйца были не только свежими, но и вкусными без всякого приготовления, т.е. которые вкусны, если их выпивать сырыми, лишь подсолив. А вкусными яйцу будут увы. лишь тогда, когда курица снесшая эти яйца вкусно питалась. Вот если курочка гуляла по дворику по травке, активно выискивала всяческие разные зернушки, да жучков, да еще прикармливали ее какой-нибудь крупой, вот тогда и яйца будут вкусными. А нынешние фабричные курицы кормятся всякими хитрыми, но невкусными кормами, от которых курица несет яйца часто, но с непонятными привкусами. Так вот описанные подход к приготовлению яичницы как раз и позволяет поправить дело с невкусными фабричными яйцами. Хотя, и "домашние" яйца при таком приготовлении хуже не становятся.

Reply


Leave a comment

Up