А еще, чтобы яичница была вкусной очень желательно, чтобы яйца были не только свежими, но и вкусными без всякого приготовления, т.е. которые вкусны, если их выпивать сырыми, лишь подсолив. А вкусными яйцу будут увы. лишь тогда, когда курица снесшая эти яйца вкусно питалась. Вот если курочка гуляла по дворику по травке, активно выискивала всяческие разные зернушки, да жучков, да еще прикармливали ее какой-нибудь крупой, вот тогда и яйца будут вкусными. А нынешние фабричные курицы кормятся всякими хитрыми, но невкусными кормами, от которых курица несет яйца часто, но с непонятными привкусами. Так вот описанные подход к приготовлению яичницы как раз и позволяет поправить дело с невкусными фабричными яйцами. Хотя, и "домашние" яйца при таком приготовлении хуже не становятся.
Comments 13
Reply
- простите, а почему сегодня яйца маленькие, а вчера были большие?
- вчера матадор убил быка, а сегодня бык убил матадора...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment